[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3

Собственно, оружие часть 3

Сообщений 61 страница 70 из 194

61

Salamandra20 написал(а):

модифицированный Р90 выносит противника намного качественнее чем P90TR. Хотя может это дело в привычке.

Я ЕГО подбирал , ну блин он такой какойта не такой))))  ну совсем))  как не модифицируй но стреляют они оп разному мне кажится)))  Привет кстати)) :love:

0

62

Salamandra20 написал(а):

Небыло(. Только на прошлой неделе из черного ящика P90TR выпал (играю с мая 2011 года). Проблема в том что по сравнению с обычным Р90 он какой-то неповоротливый оказался... Я стандартный прокачала по максимуму закинув туда около 54000 ГП (точно не помню но качнула на доступный максимум), и модифицированный Р90 выносит противника намного качественнее чем P90TR. Хотя может это дело в привычке.

Тратить деньги совершенно не обязательно. Надо просто перебирать доступные доработки, не получилось курок - улучшай ствол и т.п.

0

63

TipiTip написал(а):

как не модифицируй но стреляют они оп разному мне кажится

Привет. Дело в том кто к чему привык. Не умею я бегать спецами, попробовала но никак. Когда я спец, то сразу перехожу в категорию "мяско пушечное=в дырках тела не обнаружено"  или "цыпленок табака без гарнира=взлет от гранаты". Р90 сохраняет легкость движения близкую с вайперу + убойность немаленькая после модификации, а с P90TR еле ползаю.... Может не привыкла, ведь это все только мои ощущения...

SaPirahna написал(а):

Тратить деньги совершенно не обязательно. Надо просто перебирать доступные доработки, не получилось курок - улучшай ствол и т.п.

Я там все три показателя прогнала на все уровнях. В итоге сказка. Обычный по сравнению еле чихает.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

+1

64

Я понял) теперь лучше обходить стороной тебя с таким оружием)) :O  :blush:

0

65

Играл и с P90 и с P90TR, и с P90TR SE. Вторые два нагибают за милую душу, первый жестко косит. Как будто бы стреляет не в мишень, а вокруг нее.

0

66

BDark написал(а):

первый жестко косит

После модификации сей недочет почти не ощущаешь.

0

67

Модифицировал. Не помогает. PTR все равно лучше.

0

68

BDark написал(а):

Играл и с P90 и с P90TR, и с P90TR SE. Вторые два нагибают за милую душу, первый жестко косит. Как будто бы стреляет не в мишень, а вокруг нее.

P90 << P90TR < P90TR SE
Как ни модифицируй, обычный P90 лучше нх версий стрелять не будет. С первым просто надо привыкнуть немного, потом все пули в тело ложить будешь.

0

69

А если руки растут из опы то как не модифицируй,, БЕДА  http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

+1

70

С нынешними лагами никакой разницы между этими тремя стволами и нет. Тем более если на P90 поставить S1.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3