[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3

Собственно, оружие часть 3

Сообщений 71 страница 80 из 194

71

SaPirahna написал(а):

если на P90 поставить S1.

С глушителем точность выше, но урон падает, а  некоторые танкервест таскают. Таких пока достанешь раз 5 шмякнут.

0

72

Salamandra20 написал(а):

С глушителем точность выше, но урон падает, а  некоторые танкервест таскают. Таких пока достанешь раз 5 шмякнут.

Целься в голову  :idea: (одевает Force Recon Helmet и Tanker Vest)

В порядке занудства S1 = -10% к дамагу. Значит, без S1,  тебя будут убивать в 1,1,111111111111111 раз реже - всего лишь 4,5 раза  %-)

Отредактировано SaPirahna (19 января, 2012г. 03:12:55)

0

73

SaPirahna написал(а):

В порядке занудства S1 = -10% к дамагу. Значит, без S1,  тебя будут убивать в 1,1,111111111111111 раз реже - всего лишь 4,5 раза

Занимательная математика. Мозг взорван.  Только времени для расчетов нету. Тут действует принцип "секундного шмяка", а кто кого шмякнет зависит от кучи обстоятельств, просчитать нереально.... А при нынешних лагах o.O -  хэдшот, за гранью фантастики. Так что S1 пока подождет...

0

74

SaPirahna написал(а):

В порядке занудства S1 = -10% к дамагу. Значит, без S1,  тебя будут убивать в 1,1,111111111111111 раз реже - всего лишь 4,5 раза

вообще не согласен. берём двух человек с одинаковыми пушками, но у одного дамаг снижен на 10%. допустим скил стрельбы у них одинаков и в таком случае умрёт тот у кого меньше дамага. второй в это время может выхиляться и при следущей встрече опять умрёшь ты. может встретишь после респа другого чела и опять тебе дамага не хватит и опять умрёшь. после респа встречаешь следующего человека и история повторяется.
делать расчёты такие не имеет смысла. тоже самое как кто-то выкидывал таблицы с полной статой оружия в батле, включающие в себя начальную скорость пули, траекторию полёта на определённые расстояния, снижение единиц дамага, опять же таки зависящее от расстояния и тд и тп. интересно, но совершенно бесполезно.

+1

75

Ну я вообще-то угорал, какая к черту разница, с чем встречать танкер вестера. Если он не покоцанный и не нуб, то снятый глушитель не спасет. Если же он покоцанный, то глушитель даже даст время пока он сообразит откуда его язвят как раз и скопытится. И я играл неделю с полностью кастомным P90. C глушителем намного лучше.

Отредактировано SaPirahna (19 января, 2012г. 17:12:39)

0

76

SaPirahna написал(а):

Если же он покоцанный, то глушитель даже даст время пока он сообразит откуда его язвят как раз и скопытится.

Разве что на дарк форесте и можно так танкер завалить, и то по красной стрелке видно откуда тебя "гладят". Глушак конечно скрытности добавляет и выцепить ник в кустах труднее. А так носится  как угорелой теряя 10% урона на каждой пуле  - земноводное давит, жабой называется) Хотя кто к чему привык. Когда в засаде сидишь глушак эт хорошо, а на пролом прешь - камикадзе.

0

77

Я на Waverider играю, никаких претензий от танкер вестеров не поступало. Играть на Dark Forest - не в этой игре.

0

78

Salamandra20 написал(а):

Купите себе м4super90 море фана.   я думаю танкер скорее скажет noob shotgan(ну как попрет конечно) http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

0

79

Попробовал Galil ACE. Имхо, оружие только для ближних дистанций, с TA1 стрелять практически не могу, отдача уходит вправо и рекоил большой в прицеле. А я-то думал, что у валькирии сильный рекоил. Куда ей до галила браться. В ближнем бою можно спокойно настреливать акколейды, но такое ощущение, что 30 патронов в обойме маловато. Хотя, может это мне после валькирии так кажется.

0

80

BPro написал(а):

Попробовал Galil ACE. Имхо, оружие только для ближних дистанций, с TA1 стрелять практически не могу, отдача уходит вправо и рекоил большой в прицеле. А я-то думал, что у валькирии сильный рекоил. Куда ей до галила браться. В ближнем бою можно спокойно настреливать акколейды, но такое ощущение, что 30 патронов в обойме маловато. Хотя, может это мне после валькирии так кажется.

На все 100% автоматов на которые можно ставить itech, надо его ставить и в него стрелять.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3