[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3

Собственно, оружие часть 3

Сообщений 81 страница 90 из 194

81

А я наконец-то попробовал AK Gold Plated - ниче так,отдача радует) Но,немногим лучше M4A1 оказался, не имба-ствол,к сожалению

0

82

SaPirahna написал(а):

На все 100% автоматов на которые можно ставить itech, надо его ставить и в него стрелять.

По мне, так М416 и М6А2 лучше с ACOG. В "оптике" у них отдача хоть и выше, но тупо прямая, а у м416 после первой пули почти все в одну точку летит. А в Itech хоть отдача и меньше, их немного в стороны шатает, что на средне-дальных дистанциях заканчивается плачевно, особенно если враг с G36E.

0

83

AlexNexus написал(а):

отдача хоть и выше, но тупо прямая

ну так почти у любого ствола такое, если не стрелять тапфаером. я например прицел вообще почти не использовал, тк стрелял по 2-3 патрона. это напрягает конечно тк думаешь что не вывезешь, но лучше стрелять точно/наверняка, чем тупо зажимом и надеятся на удачу

Отредактировано larryl111 (22 января, 2012г. 18:39:17)

0

84

AlexNexus написал(а):

А в Itech хоть отдача и меньше, их немного в стороны шатает, что на средне-дальных дистанциях заканчивается плачевно, особенно если враг с G36E.

У меня это заканчивается рандом килом

0

85

MK14 MOD 0 не такой уж и OP gun, каким его малюют. Что-то среднее между AK74m и AN94-TactOP (последний сохраняет статус самого DPSного ствола).

Свернутый текст

http://shot.photo.qip.ru/2048U7D.jpg

Ну и все любители серии G36, AK47-74 и M14 могут радостно потирать ручонки - ствол из вашей семьи :)

Отредактировано SaPirahna (22 января, 2012г. 21:10:30)

0

86

MK14 Mod 0 Review

Свернутый текст

STG 44 weapon review (с калиматорным прицелом)

Свернутый текст

STG 44 weapon review (с обычным прицелом)

Свернутый текст

Отредактировано auto-3d (24 января, 2012г. 04:23:55)

+1

87

auto-3d написал(а):

STG 44 weapon review (с обычным прицелом)

Там MK14 MOD 0 тоже )

0

88

SaPirahna написал(а):

MK14 MOD 0 не такой уж и OP gun, каким его малюют.

И все же,я  бы его в NX Rare засунул. Но, блин, надо же им продажи поднимать!

Отредактировано AlexNexus (24 января, 2012г. 16:32:18)

0

89

AlexNexus написал(а):

И все же,я  бы его в NX Rare засунул. Но, блин, надо же им продажи поднимать!

Не переживай сильно. Через пару-тройку обновлений его порежут точно так-же, как когда-то порезали CQB. В результате получится не OP gun а УГ гон.

Отредактировано auto-3d (24 января, 2012г. 16:50:09)

0

90

MK14 MOD 0 свежий обзор

Свернутый текст

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3