[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Holiday Arrest

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Я бы не сказал, что они уж так нужны. Да, не помешают, но чтобы из-за них, уходить от праздника, пусть и на 3 минуты, это уж слишком. Видать, всё же я не такой задрот.

0

12

Стограмм написал(а):

не задрот штоле

Не задрот, штоле

Стограмм написал(а):

А если не важны,то чего сокрушаешься как маленький? Я ,допустим, и не парюсь..

Важны не важны, суть моего сообщения не в этом.

0

13

А подарки разве не в инбокс упадут?

0

14

B inbox.

0

15

Winns написал(а):

24 декабря и 31 декабря с 22:00 по 22:10 по Москве

От классно они придумали. Подарки можно получить только в течении 10-ти минут. А теперь представьте, сколько народу будет логиниться в этом промежутке времени. Предполагаю что сделать это будет затруднительно. Браво нексон. Слов нет, одни эмоции.

+1

16

Что мешает включить клиент за час или два до этого времени,притом что не указано,что надо обязательно зайти в этот промежуток времени для получения подарка,скорее всего после 22:10 надо просто перейти на другой сервер.

0

17

Fireteam жди меня...  :crazyfun:  с 200+100 EXP
я то надеялся забросить FT, а тут такой неплохой бонус

жаль только характеристик носа, бороды и шапки нет...

0

18

Winns написал(а):

не указано,что надо обязательно зайти в этот промежуток времени для получения подарка,скорее всего после 22:10 надо просто перейти на другой сервер

Если переводить дословно, то как раз нужно войти (log in). Нексон уже не первый раз допускает ошибки в описаниях эвентов.

0

19

Ребят, кто уже заходил и получил бонусы, напиши что нужно делать в эти 10 мин. Быть в игре или зайти в нее (log in). А то по моему времени 5:00 до 5:10 утра, то есть сегодня ночью будет какрас 25, и мне не хотелось бы ошибиться и не получить бонусы...

0

20

Никто эти бонусы еще не получал, так как первый день, когда их можно получить - сегодня.

0