[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Holiday Arrest

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

сервера лежат походу, залогиниться успел, услышал звук упавшего чего-то там в инбокс и все, выкидывает из игры...

0

22

Я зашел, получил все, затем зашел твинком в 12 минут и уже ничего не дали.

0

23

тоже самое но слегка помучался и зашел ура получил тока че то какую то тыкву на 14 дней странн лучше побегаю в Force Warrior Helmet чем это надевать, бонусы порадовали еще до 31 подождать
так не плохо бы еще повторную распродажу перм за гп, а то я калаш не успел из за работы взять тогда в ажуре было бы

0

24

выкидывало раза 3 но получил всё теперь 300процентов ехр)))

0

25

А кто-то оставался в игре до назначенного срока? Т.е., не заходить специально в 00.00, а зайти пораньше и дождаться, когда бонусы упадут в ящик.

0

26

Я был в игре и после очередной игры бонусы сами упали мне в Inbox. Достаточно было сменить сервер или закончить очередную игру. Перезаходить вовсе не обязательно.

0

27

FishER-man написал(а):

не заходить специально в 00.00, а зайти пораньше и дождаться, когда бонусы упадут в ящик.

Именно так я и поступил. Бонусы упали автоматом. Надо будет учесть это в след. раз и твинком зайти с ноута.

0

28

В инбоксе было две тыквы на 7 дней, после активации в инвентарь упало две тыквы по семь дней, а не одна на четырнадцать.  :rofl:

0

29

да и я открыл игру в лобби так  висела около часа до 20.00. попытался зайти в инбокс или сменить сервер зависло всё намертво...рестартовал...по звуку понимал что в инбоксе чтото есть но нифига не открывалось с третьего рестарта прорвался и все бонусы с новогодней [+] на месте
а тыквы дико нужная вещщщь в них так класно хэдшоты делать...

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

30

"клёвый ивент"  :mad:
лично мне ничего не дали за два дня игры... инбокс пуст

0