[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Кто, что достал из волшебных желто-черных ящиков

Кто, что достал из волшебных желто-черных ящиков

Сообщений 91 страница 100 из 316

91

RapppTOR, ауг - неплохая вещь =)
хм, даже не знаю, испытать теорию и повытаскивать хлама на день или не испытывать, но обзавестись бонусами? )

0

92

У меня этих бонусов девать некуда. 400 GP 100% и 330 EXP 100%. Доэвентился и донакопился...

0

93

SaPirahna написал(а):

У меня этих бонусов девать некуда. 400 GP 100% и 330 EXP 100%. Доэвентился и донакопился...

и ничего плохого в них нет )
идешь в кабину и добиваешь вечером звание )

0

94

-MuTi- написал(а):

и ничего плохого в них нет )
идешь в кабину и добиваешь вечером звание )

Даже зомби может... [+] до майора!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

95

-MuTi- написал(а):

ауг - неплохая вещь =)

Строго на любителя :)

0

96

RapppTOR написал(а):

Строго на любителя

афигенный ствол, очень понравился, особенно блэк, так как он мощнее обычного

0

97

batya написал(а):

так как он мощнее обычного

Ну это ясно))) Но ауг очень специфическая штуковина, не раз это обсуждалось на самом деле, но тем кому нравится пусть нравится, говорю же на любителя)

0

98

никто там связь еще не вычислил между временем (иными особенностями) открытия черно-желтых ящиков, чтобы выпало что-то кроме 100% бонус EXP/GP

Отредактировано ZVM82 (27 июля, 2010г. 16:30:40)

0

99

6 ящиков 4 бонуса GP 2 бонуса EXP

0

100

я сегодня 5 шт открыл и всё бонусы(

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Кто, что достал из волшебных желто-черных ящиков