[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Кто, что достал из волшебных желто-черных ящиков

Кто, что достал из волшебных желто-черных ящиков

Сообщений 161 страница 170 из 316

161

Я до этого только бонусы вытягивал, а сегодня AK-74 gold-plated на 30 дней=)
P.S.: покупал ящики myst-g по 4000 gp, вчера написало M-14 camo permanent, а сегодня AK-103 permanent, а далось и то и то на 1 день. Как получить их у Nexon'а в перманент?))

0

162

KIJIJIEP написал(а):

P.S.: покупал ящики myst-g по 4000 gp, вчера написало M-14 camo permanent, а сегодня AK-103 permanent, а далось и то и то на 1 день. Как получить их у Nexon'а в перманент?))

Это баг, АК103 Можно из черных ящиков вытянуть а M14CAMO в перм нельзя

0

163

Подарок от нексона мне сомнительный.. Вроде и неплохая, но точность невысока, на KillCreak вообще никакая. Для маленьких/средних хороша. Если разживусь капустой то возьму TPG1 Pro

0

164

-TABALT- написал(а):

Вроде и неплохая, но точность невысока

Паподалась она на лоу ранге еще на 30 дней давали,она слабаватая и дальность вата...действительно средние и мелкие карты тока тянет ...а так ГЗ))

0

165

-TABALT- написал(а):

Подарок от нексона мне сомнительный..

Ну вы господа зажрались)) Люди за такую пушку(ток в белом цвете) nx тратят, а вы почти на халяву вытянули. Я понимаю, если б выпал АК 103 какой-то..

+1

166

AlexNexus написал(а):

Ну вы господа зажрались)) Люди за такую пушку(ток в белом цвете) nx тратят, а вы почти на халяву вытянули. Я понимаю, если б выпал АК 103 какой-то..

Это было когда-то , когда все бобры бегали со обычно л96а1, и артик вульф в этой игре казалось, такая великая кемпа, которая даже попадает, это было целый год назад

Щас что купил ТПГ от  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank10_03.gif и валиш всех, зачем нх снайпа, ну разве что ТПГ ПРО на перм

0

167

AlexNexus, я рад что не выпал ак, псг, фамас и прочий шлак. побегал, приловчился и вполне доволен. но  всегда хочется лучшего

ТПГ действительно очень хорошая снайпа. единственный минус это отсутствие глушителя. а в остальных характеристиках идеальна

Отредактировано -TABALT- (7 декабря, 2010г. 15:10:06)

+1

168

Одни бонусы на exp... И меня это вполне устраивает... Хоть что-то приятное от Нэксона.

0

169

Два часа набивал эвент и в итоге вытянул K3 SPW на сутки. Я в "восторге". Время потрачено зря.

0

170

Скоро начну карать за флуд.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Кто, что достал из волшебных желто-черных ящиков