Брату дали АК103 1-й раз на день
Это наверно в серых ящиках?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Кто, что достал из волшебных желто-черных ящиков
Брату дали АК103 1-й раз на день
Говорит что ключи не покупал, все ящики активировал ключами с грэйв дигер.
в черных ящиках тоже есть оружие на сутки
мне восновном бонусы выпадают на 10 игр, из серых пару раз пп-19 камо выпал.
в черных ящиках тоже есть оружие на сутки
Угу, мне вчера дали G36 КЕ.. и на сутки всего ( Я как раз собирался спать идти.
Прив всем.Я тут типо новенький,объясните такую вещь.Я не заходил в игру наверно месяц,реально достали читеры и другая нечисть.А на днях посмотреть что изменилось,дали ключ после боёв,а вот чумаданы накопленные пропали из бокса.И не выпадают в боях.Вопрос.... Ну и наф этот ключ,если чумаданов нет????
Baskak, из инбокса все пропадает раз в месяц если не ошибаюсь, а чумаданы забыли нексоны прописать в новом патче, или что то подобное.
Из инбокса вещи пропадают по-разному. На них написана дата истечения. Ящики например пропадают через 7 дней.
как обычно 100%гп
Baskak, из инбокса все пропадает раз в месяц если не ошибаюсь, а чумаданы забыли нексоны прописать в новом патче, или что то подобное.
Думаю забыть прописать чемоданы невозможно так как для них есть специальный эвент, а вот ошибочка произойти может у этих обезьян
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Кто, что достал из волшебных желто-черных ящиков