c:\Users\%Имя твоего пользователя%\AppData\Local\Temp\ - для Win7 почисти эту папку, в других виндах она немного подругому называется.
Что это даст то?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Вылет
c:\Users\%Имя твоего пользователя%\AppData\Local\Temp\ - для Win7 почисти эту папку, в других виндах она немного подругому называется.
Что это даст то?
Что это даст то?
Комбат при запуске флудит в ту папку, почему-то он очень чувствителен к ее замусориванию.
Комбат при запуске флудит в ту папку
чет не нашел я такой папки)) нет ее))
чет не нашел я такой папки)) нет ее))
Какая windows?
Какая windows?
7 максимальная)))
Проще Auslogics.BoostSpeed запустить. Чистит темп хорошо, и не только чистит. С ним операционка долго стоит и не глючит.
Предупреждение: неопытным пользователям к ключам реестра лапки самостоятельно не тянуть!
Отредактировано Salamandra20 (12 января, 2012г. 12:31:03)
проше уж винду перебить, все равно собирался на днях..чувствую что уже пора))
http://www.iobit.com/update/asc/5/ru.php - все делает что надо, вроде бы. Я захожу в папку с помощью Total Commander. См. правую панель. Папка Appdata скрыта в папке пользователя - видна если отобразить скрытые папки и файлы.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано SaPirahna (12 января, 2012г. 13:26:14)
Total Commander.
это очень удобная и замечательная штука, только жаль ресиклер так не почистишь. Приходится софтом. Лапками долго.
http://www.iobit.com/update/asc/5/ru.php - все делает что надо, вроде бы. Я захожу в папку с помощью Total Commander. См. правую панель. Папка Appdata скрыта в папке пользователя - видна если отобразить скрытые папки и файлы.
попробую вечером) тотал командер есть но редко пользуюсь им...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Вылет