Да, и если кто не знает правил: спецы, smg юзеры и bravo rusher'ы будут кикнуты.
ыхыхы ) так че нам тока респиться и стоять на респе остается?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Конкурсы и акции » Создание в игре закрытых комнат для пользователей форума
Да, и если кто не знает правил: спецы, smg юзеры и bravo rusher'ы будут кикнуты.
ыхыхы ) так че нам тока респиться и стоять на респе остается?
опросы создавать пока неумею
Кнопка "Новый опрос" рядом с "Новая тема".
Простой опрос - выбор лишь одного варианта ответа.
Мульти-опрос (флажки) - возможность выбрать несколько вариантов ответа из предложенных.
Мультии-опрос (да\нет) - возможность ответить да\нет на каждый из предложенных вопросов.
Вопрос - собственно то, о чем собираетесь спросить.
Добавить вариант ответа - не нуждается в комментариях, я думаю.
Заголовок - название опроса (то же, что и название темы).
Координироваться можно в нашем чате, расположенном внизу форума.
Играть в этих комнатах желательно без элитки. Зачем элитка если все друг друга знают и/или изначально доверяют каждому. Меньше соблазна кикнуть нуба за то что он убил тебя 3 раза подряд, отпадают претензии "меня кикнули за то что я хорошо играю".
Это предложение здравое. Слабые сами уйдут.
В случае
пишите хоть (no spec) и блочте снайперки, а в чате до старта накатать (без РПГ) и они заходить к вам не будут. Элитчик то 1н и он может быть необъективен, поэтому стоит без элита.
Что до хака, его все сразу кикать будут, тут без вариантов.
П.С.
BRoot большое человеческое спасибо.
Отредактировано Salamandra20 (16 января, 2012г. 13:56:12)
если кто не знает правил: smg юзеры
Т.е. полный запрет на P90TR?
Т.е. полный запрет на P90TR?
Я тож ее обожаю (особенно когда это счастье на перманенте). Так что думаю что я, ты и TipiTip врядли тама порезвимся)
Соберемся в другой комнате, места чтоли мало?)
Так что думаю что я, ты и TipiTip врядли тама порезвимся)
у меня есть много др оружий но всеже без этого бельгийського пистолета-пулемета( p90) никуда не хожу
Отредактировано TipiTip (13 января, 2012г. 16:25:02)
Вы бы с названиями комнат определились, а то один одно говорит, другой другое.
Надо, чтобы комнаты содержали префикс или постфикс (что-то одно), т.е. любое название комнаты + тег в начале или в конце, например тег RF (Russian Forum, Russian Federation).
И пароль тоже один, а не у каждого свой и попробуй запомни.
А так пароль один, и надоело тебе например S`n`D бегать, посмотрел на канале "своих" и нашел например Elimination и сразу туда зашел так как пароль един, а не полез на форум искать кто комнату создал и какой пароль у него.
называйте комнаты одним именем все , единственное что в конце там дописуйте 1 , 2 , или 3 без разницы.... паролем может быть дата сегоднешнего дня и месяца тоесть если сегодня играете то ставьте пароль 1301 если завтра то 1401 и все просто
определитесь теперь только с названием комнат чтоб у всех было одно и тоже за исключением как ты гаваришь там префиксы или хз как там))
ну сейчас насоздаёте комнат и будете сидеть в них одни. и дело даже не в количестве, но в ограничениях (без смг, бес спецов - бред). берите элитку и играйте с хакерами тогда дальше. предложение создавать запороленые комнаты было для того чтобы играть без хакеров, а не для того чтобы все плясали под вашу дудку и играли по вашим глупым правилам. если так и дальше пойдёт - долго идея не проживёт
ps. ограничениями вы всего лишь показываете свою слабость и трусость. не умеете играть против людей кто заранее сильнее вас будет (не играет по вашим правилам) - добро пожаловать в армию элиткикеров. так вы играть никогда не научитесь
Отредактировано larryl111 (13 января, 2012г. 17:40:49)
Если играть для фана, то все таки создать несколько комнат и в них играть.
Даже например тот же "Waverider - Eli - 140" считаю хорошим вариантом.
Надо найти, что-то оптимальное и играть.
Человек предлагает карантин на платине, я бы пошел, так как человек свой и не кикнет на последних раундах (я надеюсь).
Кому то нравиться качаться на карантине, кому-то по фану просто пострелять по врагам.
P.S. Надо ещё и примерное время когда кто играет, так как в разный часовых поясах живем.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Конкурсы и акции » Создание в игре закрытых комнат для пользователей форума