TipiTip написал(а):ыхыхы ) так че нам тока респиться и стоять на респе остается?
Salamandra20 написал(а):пишите хоть (no spec) и блочте снайперки, а в чате до старта накать (без РПГ) и они заходить к вам не будут. Элитчик то 1н и он может быть необъективен, поэтому стоит без элита.
larryl111 написал(а):ну сейчас насоздаёте комнат и будете сидеть в них одни. и дело даже не в количестве, но в ограничениях (без смг, бес спецов - бред). берите элитку и играйте с хакерами тогда дальше. предложение создавать запороленые комнаты было для того чтобы играть без хакеров, а не для того чтобы все плясали под вашу дудку и играли по вашим глупым правилам. если так и дальше пойдёт - долго идея не проживёт
ps. ограничениями вы всего лишь показываете свою слабость и трусость. не умеете играть против людей кто заранее сильнее вас будет (не играет по вашим правилам) - добро пожаловать в армию элиткикеров. так вы играть никогда не научитесь
Сразу сколько негодования, видно что ребята не играли Search and Destroy на Викторе, а если и заходили в рум, под спецом с смг или cqb то были кикнуты. "Вот же нубы, я такой про зашел, закарал хай ранга и меня сразу кикнули".
Это не мои правила, это общепринятые правила, по которым играют SnD на викторе. No backpack, игра только с AR или SR, no spec. Про Bombing run, Eli pro, Eli 140 я молчу, бегайте как хотите
"MIX RUS" уже очень хорошо практикуется, Частые гости Russian Roulette, ROTA SMERTI, Marauders. Иногда приходится создавать 2-й рум из за не хватики места. pass "wasd"