[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Конкурсы и акции » Создание в игре закрытых комнат для пользователей форума

Создание в игре закрытых комнат для пользователей форума

Сообщений 41 страница 50 из 86

41

TheHaunted написал(а):

Это не мои правила, это общепринятые правила

вот только эти "общепринятые правила" как правило не имеют никаких обоснований. просто "так нужно" и всё (апотому что бомжы не способные накопить на какой-нить шмот - запрещают использование этого шмота и тд).
играл я на викторе в СнД и постоянно получал кики. то за смг, то за спидгир, то за то что я хакер, то за то что я дефил базу. Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны - вот оно точное описание всех негласно придуманных правил

0

42

larryl111 написал(а):

вот только эти "общепринятые правила" как правило не имеют никаких обоснований. просто "так нужно" и всё (апотому что бомжы не способные накопить на какой-нить шмот - запрещают использование этого шмота и тд).
играл я на викторе в СнД и постоянно получал кики. то за смг, то за спидгир, то за то что я хакер, то за то что я дефил базу. Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны - вот оно точное описание всех негласно придуманных правил

Видно что в тебе кипит желчь, что твой талант нагибатора не смогли оценить нубы с виктора :)
Гоняй дальше на альфа или браво :D
Я правила отписал, чтобы предупредить вас и чтобы потом обид не было "почему меня кикнули? видимо я слишком хорошо играю, абьюзеры блин". Нехватки людей у нас нет. Кто заинтересован, милости просим. И брызгать слюнями направо и налево, пожалуйста, не надо.
P.s. Жду отменный butthurt в ответ :D

0

43

TheHaunted, Вообще речь шла о комнате для игроков с форума, ты же предлагаешь заходить к тебе в комнату чисто для СнД. Это немного разные вещи.
Никто не собирается заниматься нагибаторством и т.д., просто мы создали комнату, и поиграли в свое удовольствие без хакеров и оскорблений. Думаю, что это надо продолжить и теперь, когда координаты известны - Victor 2 RUSFORUM, пароль 3dn, можно каждый вечер собираться для игры.

Отредактировано kazakpsp (13 января, 2012г. 23:07:26)

0

44

larryl111 написал(а):

кучу комнат создавать не вижу смысла.

Сейчас в одну комнату то человек 6 с натягой наберешь, а тут пару.

-MuTi- написал(а):

но, чтобы избежать накрутки сообщений, не учитывать сообщения в данной теме в статистике?

Какая разница сколько сообщений будет у того или иного пользователя? Одним меньше, одним больше.

larryl111 написал(а):

общепринятые правила

Эти правила создали для того чтобы быть уверенным что сейчас ни зайдет какой то "нубас" в спеце с СМГ в которого ни попадешь, да еще и пукалка у него быстро стреляет, и не зарашит альфу, игроки которой так спокойно идут занимать свои позиции.
Впрочем, так наверное спокойней играть, что то вроде баланса.

Отредактировано KALASH (13 января, 2012г. 23:10:14)

0

45

Парни, всем спасибо за игру. Было реально приятно погонять с вами. Надеюсь, никого не утомил с минами ))

+2

46

kazakpsp написал(а):

TheHaunted, Вообще речь шла о комнате для игроков с форума, ты же предлагаешь заходить к тебе в комнату чисто для СнД. Это немного разные вещи.
Никто не собирается заниматься нагибаторством и т.д., просто мы создали комнату, и поиграли в свое удовольствие без хакеров и оскорблений. Думаю, что это надо продолжить и теперь, когда координаты известны - Victor 2 RUSFORUM, пароль 3dn, можно каждый вечер собираться для игры.

Ты видишь, только то что хочешь видеть.
Я назвал рум в котором на данный момент уже гоняет наше RU/UA комьюнити. И мы там играем SnD, дабы не было непоняток, объяснил по каким правилам играем, кому интересно, тот зайдем. Кому внимания не хватает, или длины своего[+] отпишут и уже отписали слезные посты. Я никого насильно туда не тяну. Думаю тут все ясно?
Создавайте Eli, BR комнаты, кто вам мешает? И я туда буду заходить пофаниться.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

47

KALASH написал(а):

Сейчас в одну комнату то человек 6 с натягой наберешь, а тут пару.

Пока только первый день нашего небольшого эксперимента.
А вообще, судя по сообщениям, тема игры без хакеров очень актуальна. Просто необходимо выработать какие-то общие правила создания комнат. С названием и паролем вроде бы определились. Если комната уже создана, но она занята, создайте на этом же канале вторую хоть такую же, хоть с другим режимом. Если никто не коннектится даже после инвайта тогда на свой страх и риск к хакерам. Но я думаю идея приживется и игроков будет хватать на все режимы. Создавать же лучше на последних или предпоследних каналах серверов. Кстати, часов в 16-17 МСК прошелся по последним каналам серверов так они на 2/3 заполнены закрытыми румами.
Р.S. Хорошо бы заранее договориться и поиграть спокойно в "золотой час" в суботу когда бонусы будут 300%

0

48

Как говорится "чтобы узнать истинное лицо собаки, нужно заглянуть ей под хвост". Это эксперимент прекрасно показал, чего стоят мои статы. В лучшем случае выходил на кд 1.  :(

+1

49

Да ладно, сегодня побегали, было по 5 человек в каждой команде.
Причем составы меняются, кто-то приходит, кто-то уходит.
Так что поток есть. Надеюсь в скором времени народ подтянется.

0

50

TheHaunted написал(а):

Видно что в тебе кипит желчь, что твой талант нагибатора не смогли оценить нубы с виктора
Гоняй дальше на альфа или браво

в СА я не играю уже давно. а все твои бравые слова смешно выглядят на фоне твоей гордой подписи "победитель турнира" - вот он показатель твоего самомнения(никаких достижений кроме?). я не говорил про конкретные правила про СнД, а просто обобщал что "правила"=элит комната, а 95% элитников - редиски и с этим думаю согласятся многие.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Конкурсы и акции » Создание в игре закрытых комнат для пользователей форума