Это прекрасно что ты давно играешь
читаем внимательнее. НЕ играю
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Конкурсы и акции » Создание в игре закрытых комнат для пользователей форума
Это прекрасно что ты давно играешь
читаем внимательнее. НЕ играю
в СА я не играю уже давно.
Это прекрасно что ты давно играешь, ну давай расскажи про свои достижения, за столь длительное время. E-penis size на mybb.ru?
TheHaunted, повторю твои же слова:
Ты видишь, только то что хочешь видеть.
Читай внимательнее.
А чтобы не возникало непонятностей, надо было поступить так:
Создать отдельный топик, например "Любителям СнД" и в нем расписать где, когда, какие условия, кто играет и т.д. Тогда не возникло бы споров. Согласись, что этот топик немного по другой теме.
Отредактировано kazakpsp (14 января, 2012г. 11:33:35)
Напомню, что с 5 до 6 вечера по Киеву и с 6 до 7 вечера по Москве 300% бонусы. Собираемся или же как?
Напомню, что с 5 до 6 вечера по Киеву и с 6 до 7 вечера по Москве 300% бонусы.
Мне кажется будет целесообразней в этот промежуток времени прыгать по комнатам через Quick Join ,что бы успеть сыграть как можно больше игр и получить больше опыта. А так - пока соберемся,пока сыграем..Хорошо бы пару раз за час успеть;)
Стограмм, +1.
Я думаю вообще на Platinum уйти и там часок зомбаков повалить.
Так что предлагаю либо до либо после поиграть ещё раз.
Отредактировано 2Grey (14 января, 2012г. 15:15:40)
Давайте тогда соберемся в 9 вечера по Москве.
с 6 до 7 вечера по Москве 300% бонусы
Поправка! С 7 до 8 по Москве.
Да, завтыкал. В чате спрашивали, посчитал - понял, что ошибся, когда писал на форуме. В любом случае, после времени с бонусами нагрузка на сервера должна упасть.
Комната созданна, если что заходите. Координаты те же Victor/2канал комната RUSFORUM пароль 3dn
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Конкурсы и акции » Создание в игре закрытых комнат для пользователей форума