[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [26 января 2012]

Обновление [26 января 2012]

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Флуд удалён,тема не о читерах.

0

12

Что за проблема магазина FAMAE S.A.F?

0

13

Ну самая главная новость, что lifetakker пропатчат. Но на долго ли. Хотя если он не появится снова через неделю, то о нем еще долго не будет слышно.

0

14

Quick Start введен. Не прошло и 2х лет..

0

15

-TABALT- написал(а):

Quick Start введен. Не прошло и 2х лет..

ну вообще-то три уже прошло)

0

16

Лучше бы оружие отбалансили по нормальному. Игру можно переименовывать в G36E Arms спокойно. Играю с XK8 Tactical, так за мной носятся только чтобы ствол поднять.

P.S. Меня что-то сильно смущает полное отсутствие анонсов обновления...

Отредактировано SaPirahna (25 января, 2012г. 11:18:08)

+1

17

SaPirahna написал(а):

Меня что-то сильно смущает полное отсутствие анонсов обновления...

появилось уже, завтра к восьми вечера заработает (возможно)

0

18

Да ладно, патчи задерживаются обычно на 3-4 часа "всего". После этого рестарт, если накосячили по черному через час, еще на час-2 итого максимум 6-7 вечера по мск :)

0

19

обновление, оружие не впечатлило :/
быстрый старт спорная тема... лучше бы ввели кик за то, когда все игроки готовы, а хост не стартует

0

20

Rankie написал(а):

быстрый старт спорная тема... лучше бы ввели кик за то, когда все игроки готовы, а хост не стартует

Есть бан, за отказ стартовать, при наборе достаточного количества игроков, пока только в FT. Fireteam room blocking см. в http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=409258

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [26 января 2012]