[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [26 января 2012]

Обновление [26 января 2012]

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

http://uploads.ru/t/I/F/d/IFdSm.jpg
Сообщение антивируса улыбнуло. Кто знает че это за прелесть?

0

32

MegaKrik написал(а):

считывания железа для бана? ни кто не сталкивался?

Может быть.
выруби антивирь пока в СА играешь, или в исключения добавь. Трояна там точно нет)
Скорее всего новая система "а давай "беспалевно" пороемя в файлах пользователя в поисках анархии"
Аваст молчит, ему  вообще пофиг на все.
Впрочем, от этой системы толку будет как от BlackCipher'a. Особенно запись капсом радует.

Отредактировано AlexNexus (26 января, 2012г. 21:38:29)

0

33

AlexNexus написал(а):

выруби антивирь пока в СА играешь, или в исключения добавь. Трояна там точно нет)

таки они активно роются в процессах аж тормозит все начало.... троян все таки есть ) Имя ему НЕКСОН ))))))

0

34

Хватит флудить. Если у вас проблемы с Доктором Вебом, может снести его к черту?
Тест на сайте ВирусТотал дал результат 0 из 42 нормальных антивирусов.

0

35

Тема не про трояный и антивирусы.

0

36

CyxoB написал(а):

Нет возможности выбора конкретного сервера, количества игроков, количества киллов и забрасывает не в выбранные карты.

Если будет много ненужных настроек, таких как кол-во игроков и килов, то есть большой шанс, что комнаты именно с такими параметрами нет на серверах вообще. И опять все скажут "Ваш квик старт ничерта не работает". А сервер там выбрать можно.
Я его пару раз использовал, что бы на платинуме файртим комнату найти, но поскольку там все закрыто и забито (потом еще в ручную искал - не нашел). Затем поменял Rank - high, и меня кинуло на виктор. Так что все на первый взгляд работает.
Хотя я сомневаюсь что буду им пользоваться много, привык сам по серверам лазить.

0

37

В новом Quick Start мне не понравилось, что по выбранным настройкам кидает в одну и ту же комнату. То есть, если я не хочу в ней играть, выхожу в лобби и снова пользуюсь Quick Start, то попадаю в неё опять. Ещё большие надежды на эту опцию я возлагал чтобы быстро попадать в матчи Snipers Only, но увы, таких настроек там нет, а это вроде бы простейшая задача.

+1

38

В Quick Start много чего не хватает, например, искать только по определённым серверам, допустим, только bravo и charlie , искать без/с элитки, выбор нескольких карт, а не одной и т.п.

+2

39

Ребята, кто знает как пользоваться новыми абилками? Поставил  Spoils of War но как оружие переработать не знаю, ниче не получается.

0

40

asker Sever, у меня тот же вопрос.
У меня стоит использование абилки на `/~, пробывал смотреть на орудие и нажимать абилку не получилось.
Судя по видео надо очень долго стоять.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [26 января 2012]