а зачем играешь?
-MuTi-, у тебя редкий талант поднимать посты двухнедельной давности...
Играю потому что тогда знал, что этот наплыв хакеров со временем пройдет. И, как видишь, он прошел.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?
а зачем играешь?
Играю потому что тогда знал, что этот наплыв хакеров со временем пройдет. И, как видишь, он прошел.
просто только сейчас увидел )
так можно было переждать и не тратить нервы...
так можно было переждать и не тратить нервы...
дык так и сделал
Некропостинг тоже полезен, а то сидим в одних и тех же темах до появления новых и обсуждаем там все подряд.
дык так и сделал
дык молодец ) или играл с нами под паролем )) как ощущения? )
Некропостинг тоже полезен, а то сидим в одних и тех же темах до появления новых и обсуждаем там все подряд.
угу ) я молодец хД
как ощущения? )
как на кланваре =) чуть потяжелее, чем обычно
Выдайте уже, наконец, ему звание...
Выдайте уже, наконец, ему звание...
добавлю в конкурс номинацию )
также претендуешь на номинацию археолога?
ъ
Правила всегда должны быть на слуху, а не пылиться в ожидании очередного романтика-кладоискателя. На то они и Правила. По сему - ни на какое звание не претендую. Число. Подпись.
Навания не скажу . Итак много рассказал..., но фонарик в руки и поиск рулит! Удачи!
вот уже прошло 3 месяца, а прогу я так и не нашел (ведь это же не афкбот? ) сжалься над моим разумом: скажи как програмка называется! Я ее использовать не буду, (забанят еще ) только любопытство удовлтворю.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?