[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?

Как заработать больше EXP/GP?

Сообщений 101 страница 110 из 154

101

Предупреждение:

Есть один лохотрон под названием "Nexon Cash",программка которая типа поплняет ваш NX счёт,даже показывают видео "Я типа скачал,ввёл ник и пасс и о чудо счёт пополнился на 10,000 NX."Не видитесь как только вы ввели ник и пасс,он отсылается разработчику программы,что-то типа трояна,но антивирусы его не видят,а если ваш акк. приличный,то можете распрощаться с ним!!!

0

102

Winns написал(а):

Предупреждение:
            Есть один лохотрон под названием "Nexon Cash",программка которая типа поплняет ваш NX счёт,даже показывают видео "Я типа скачал,ввёл ник и пасс и о чудо счёт пополнился на 10,000 NX."Не видитесь как только вы ввели ник и пасс,он отсылается разработчику программы,что-то типа трояна,но антивирусы его не видят,а если ваш акк. приличный,то можете распрощаться с ним!!!

да?!  o.O а я вот себя уже две перманентки на этот лохотрон купил, третью жду 8-)
на самом деле NX генераторов быть не может в принципе. об этом уже написано-переписано во всех сайтах посвященных КА. Предлагают NX-generator = SCRAMMER!

Отредактировано ZVM82 (9 февраля, 2010г. 15:27:28)

0

103

ZVM82,
Ну удачи лишится акка!!!

0

104

Winns, спасибо!!! :crazyfun:

0

105

играешь в кабину в 4-ом, набираешь 3000, умираешь, получаешь около 100 gp, exp за 1 минуту. кач быстрее чем в спай получается

0

106

ZVM82 написал(а):

играешь в кабину в 4-ом, набираешь 3000, умираешь, получаешь около 100 gp, exp за 1 минуту. кач быстрее чем в спай получается

Мы так уже пробовали, только набирали по 5к и выходили давали по 150-180 exp и gp

0

107

А куда затроты делись????.
В Украине за день макс 8к опыта, народ куда мы идеv? раньше по 20к было.
Воте -то кризис http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif
http://s49.radikal.ru/i124/1003/04/cca05efcc484.jpg

0

108

batya написал(а):

А куда затроты делись????.В Украине за день макс 8к опыта, народ куда мы идеv? раньше по 20к было.Воте -то кризис

Раньше народ на спаях качалсо откровенно, но теперь, прослышав о загадочных всесильных ЛОГАХ нексона, чуть поутих.

0

109

Украина ведет по качу на спае. Там больше качаются чем играют. Chelni, а что логи и spy hunt обнаруживают oO

0

110

KALASH, я не знаю, мне как-то все равно - сам на спае уже 1,5 месяца не был и вряд ли буду.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?