[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?

Как заработать больше EXP/GP?

Сообщений 111 страница 120 из 154

111

batya написал(а):

В Украине за день макс 8к опыта, народ куда мы идеv? раньше по 20к было.

Да я например хотел до лейтенанта докачаться что-б противники ощутили все "прелести" латексной герлы :)))  Дальше уже нет смысла заниматься качем, поэтому на спае ой как давно не был... Хотя в запасе целая гора 100 и 40% бунусов.  А кабинка меня не цепляить ну никак :((

0

112

Сообщения перенесены в соответствующую тему.

0

113

Winns написал(а):

Предупреждение:
            Есть один лохотрон под названием "Nexon Cash",программка которая типа поплняет ваш NX счёт,даже показывают видео "Я типа скачал,ввёл ник и пасс и о чудо счёт пополнился на 10,000 NX."Не видитесь как только вы ввели ник и пасс,он отсылается разработчику программы,что-то типа трояна,но антивирусы его не видят,а если ваш акк. приличный,то можете распрощаться с ним!!!

Прога дающая бесплатные НХ есть и это факт. Иногда встречаются летающие рядовые с вайпером и донат-пушкой. Я все же не думаю, что кто-то настолько зажравшийся, что даже 1дневному акку покупает донат

0

114

Azair, да нету ни какой проги все это врань.. и только

0

115

KALASH, да, конечно

0

116

Есть, просто в паблик не выкладывается такое. В паблике одни трояны и черви, питающиеся вашими аккаунтами.

0

117

BRoot написал(а):

Есть, просто в паблик не выкладывается такое. В паблике одни трояны и черви, питающиеся вашими аккаунтами.

Видел какой-т хак на орудие:
Стоит лычка на респе, а с нее автоматы сипятся, причем толи рандомно толи, что.
Выпадают то м16а3, но стролы за доннат, и он стоит из 20 пух,  нормальный ищет, я что-то не подумал и скрин не сделал.
БЫло на роадкиле

0

118

Вот кстати о самых простых способах кача...

-TABALT- написал(а):

Мукокю получил колониэля))

На протяжении нескольких последних дней неизменно встречал его за одним и тем же занятием:
- на Альфа сервере создается карта Junk Flea в режиме One Man Army, набегает куча простолюдинов и понеслась. При игре с ним за 5 минут я выбивал до 200 EXP без бонусов, занимая средние и чуть выше среднего места. К сожалению не помню, сколько он сам получал очков.
В итоге не так долго, как Cabin Fever, не так нудно, как Desert Thunder, вдобавок не теряются навыки и даже наоборот: потом в Elimination рашевые атаки куда лучше удаются )

0

119

batya написал(а):

Видел какой-т хак на орудие:Стоит лычка на респе, а с нее автоматы сипятся, причем толи рандомно толи, что.Выпадают то м16а3, но стролы за доннат, и он стоит из 20 пух,  нормальный ищет, я что-то не подумал и скрин не сделал.БЫло на роадкиле

Хак на орудие не видел но как с чела сыпались гранаты то да)) Кто то еще в конфе говорил что за ним мины летают))

0

120

Rezistance написал(а):

На протяжении нескольких последних дней неизменно встречал его за одним и тем же занятием:- на Альфа сервере создается карта Junk Flea в режиме One Man Army, набегает куча простолюдинов и понеслась. При игре с ним за 5 минут я выбивал до 200 EXP без бонусов, занимая средние и чуть выше среднего места. К сожалению не помню, сколько он сам получал очков.В итоге не так долго, как Cabin Fever, не так нудно, как Desert Thunder, вдобавок не теряются навыки и даже наоборот: потом в Elimination рашевые атаки куда лучше удаются )

ОМА - хорошая вещь, но не нравится мне по некоторым причинам:
К сожалению, больше половины фрагов я получал, просто убивая врага со спины, а тут особых навыков не требуется и новых тактических ходов не тренируется. К тому же, МЕНЯ со спины убивали в 80% случаях, иногда по 5-6 раз подряд, не давая мне даже толком появиться (если не прет с респом). Мне не нравится, что постоянно надо ждать атак со всех сторон, что никто не прикрывает спину, что по всем углам ныкаются камперы, землю обильно покрывают мины и хорнеры, а по крышам и улочкам летают нкс-смгшки с грудью в латексе. Играть на омах предпочтительнее девками, вооруженными смгхами, или нксовыми тяжеловесами-камперами с М107, а это совсем не мои стили игры. Да и не завязались у меня изначально отношения с этим модом, привык всегда работать в команде, а не "каждый сам за себя". Пока твои союзники отвлекают врагов, ты делаешь обходной маневр, врываешься к ним сзади и гасишь их с десерт игла - вот мой фан, а не тупое мясо на омах.
Снайперс онли на омах тоже бесполезны - снайпесркие навыки, чтобы там не говорили, они совершенно не тренируют, тут идет 50% удачи, 40% пухи и аммуниции и лишь процентов 10% - реальные навыки. Так что ома - не мой мод, элим, снд или элим про куда предпочтительнее.
Впрочем, они не столь выгодные в плане зароботка, но в КА надо делать выбор - либо качаться, либо играть. По сержантскому времени я больше качался на опыт и деньги, с лейтенантских погонов - играю для удовольствия и фана, и мне это нравится.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?