[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?

Как заработать больше EXP/GP?

Сообщений 121 страница 130 из 154

121

KALASH написал(а):

видел но как с чела сыпались гранаты

Видел нечто подобное, НО!..
Произошёл очереной лаг или про сто у меня инет заглючил, и все игроки замерли на месте и я просто бегал вокруг этих истуканчиков. На выстрелы никак не реагировали с ударов ножа не падали, но что самое интересное, возле/позади каждого (КАЖДОГО!!!) игрока была небольшая кучка гранат. Очень я тогда удивился этой аномалии. Заскринил, но, к великому сожалению, все скрины похерил, показать не смогу.
Толи это у кого-то из игроков хак был, то ли глюк игры. хз...

0

122

Вот у меня возник вопрос. Играя в кубину 4-5 раундов и потом дружно умирая тоже считается powerleveling и за это могут забанить?

P.S> Совершенно не понятно зачем банят за спайхант? Разве не всё равно как люди тратят своё время?

Отредактировано auto-3d (30 марта, 2010г. 18:07:06)

0

123

auto-3d написал(а):

Вот у меня возник вопрос. Играя в кубину 4-5 раундов и потом дружно умирая тоже считается powerleveling и за это могут забанить?

Ну если все умерли специально, по договоренности ( как я делал с друзьями несколько раз, заходили набивали по 10К поинтов и сдыхали)  то вполне возможно если просекут

0

124

auto-3d написал(а):

P.S> Совершенно не понятно зачем банят за спайхант? Разве не всё равно как люди тратят своё время?

Что бы людям как можно дольше было недоступно нормальное оружие и другие преимущества, чтобы они вкидывали NX побольше!

0

125

FishER-man написал(а):

Произошёл очереной лаг или про сто у меня инет заглючил, и все игроки замерли на месте и я просто бегал вокруг этих истуканчиков.

Прет всем...
Точно такая же шняга была и у меня, тока без гранат... причем вчера, после полуночи... побегал пострелял в жмуриков... но не стал заморачиваться - перезашел...

Rezistance написал(а):

Альфа сервере создается карта Junk Flea в режиме One Man Army, набегает куча простолюдинов и понеслась. При игре с ним за 5 минут я выбивал до 200 EXP без бонусов, занимая средние и чуть выше среднего места. К сожалению не помню, сколько он сам получал очков.

Обожаю ОМА на JF...  Просто отпад... особенно когда ты в респауне и видишь как гуськом игроки  идут друг за другом и гасят, и их гасят - ржунимагу... Просто безбашенный драйв!!! После него если в другой режим входишь, еще пару минут ломишься как Матросов на амбразуру дота... бегаешь как камикадзе обкуренный... пока не засветится опрос, а не хакер ли тот ненормальный что за 3 минуты завалил 10 челов и сам раз 15 сдох...  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Обожаю ОМА на JF... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

126

ArranT написал(а):

Что бы людям как можно дольше было недоступно нормальное оружие и другие преимущества, чтобы они вкидывали NX побольше!

Давайте будем откровенными. Такое оружие, как G36-E, L96A1 и UMP открываются уже на звании сержанта (8700EXP) и перекрывают весь диапазон потребностей для нормальной игры, с чем согласны даже многие капитаны и майоры.

-TOST- написал(а):

После него если в другой режим входишь, еще пару минут ломишься как Матросов на амбразуру дота...

Да-да, пара матчей One Man Army действуют как инъекция допинга перед обычной игрой )

0

127

Rezistance написал(а):

Давайте будем откровенными. Такое оружие, как G36-E, L96A1 и UMP открываются уже на звании сержанта (8700EXP) и перекрывают весь диапазон потребностей для нормальной игры, с чем согласны даже многие капитаны и майоры.

Согласен. Но это понимают только опытные игроки, у которых высокие звания, они всё перепробовали, и знают, что G36-E, L96A1 и UMP достаточно. А низкие ранги видят заблокированные слоты с недоступным оружием и реагируют на них, как бык на красную тряпку! Знаю по себе, помню как я старался поднять звание, чтобы наконец-то стать счастливым обладателем очередной "чудесной" пухи!
Это сейчас я понимаю, что из себя представляет то или иное оружие, а когда-то изо всех сил набивал EXP, чтобы наконец-то купить какое-нибудь SG550 или подобную фигню.

0

128

Rezistance написал(а):

м417, м6а2, л115а2 весьма недурные стволы. Вообщем-то я считаю, что м417 и м6а2 одни из лучших среди ГП-АР, конкурировать могут лишь г36е, м4а1, ауг. Так что смысл качаться есть.
Сейчас с лагами сыграл пару игр в деат руме эли про. Со 100% бонусами, 30% эвентом, в меру прямыми руками и невероятными лагами удавалось по 450-500 вытаскивать за игру, хотя раньше без эвента вполне без проблем по 600 добывал. Повер оф лаг.

Сам к слову щас бегаю с м4а1 )

Отредактировано Azair (1 апреля, 2010г. 22:33:31)

0

129

dimonas написал(а):

У меня вообще этих EXP+ бонусов собирается огромное кол-во штук, на данный момент уже 20 +100%, 20 +25% и 50 +40%, на кабину нужно уходить играть, а желания нет.

dimonas, бегай Desert с 40% на викторе. Очень резво тратится и хорошая отдача. А главное не бывает такого, что после 30 минут игры всех выкидывает за "спидхак" и пол часа игры летят в трубу. Или Elim Pro на маленьких картах типа Death Room \ Junk Flea. В кабине выгодно только 100% использовать и то не при нынешней ситуации с лагами.
Это мое мнение, а лучше почитай всю тему. Насиловать себя не нужно. Я вот задался целью набить побыстрее майора, но надоело качаться. Теперь бегаю элим в основном (сам видел сегодня). Прокачка откладывается на выходные или вообще до лучших времен - все звания не получить.

+1

130

Да, спасибо за советы, воспользуюсь обязательно, редко fireteam играю, но 100% для кабины приберегу. С арабами правда игра вообще не клеится, остальные бонусы активирую скорее всего на Eli Pro Junk or Death Room. Спай хант сливать нужно еще попробовать. А Вот на викторе часто кабинные комнаты с названием 4 player или что-то в этом роде, но с 4. Как игра в 4 человека там проходит?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?