[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?

Как заработать больше EXP/GP?

Сообщений 141 страница 150 из 154

141

BRooT, ты неработающий холостяк ???

0

142

Broot, если не затруднит, выложи видео своего прохождения DT, так сказать мастер класс)

+1

143

RED_RED, да. Студент заочник временно без работы.
bessonoff, не поможет. Плюс при записи в хорошем качестве начинаются лаги и никакого мастер-класса не получится. Хотя я думал снять видео по зачистке таргетов и самых жирных \ сложных респов. Может быть когда-то соберусь.

0

144

зачем тебе видео? нашел брута в игре и смотри как он делает. я так и делал, но не с брутом играл в основном

0

145

Я бы тоже видео посмотрел. а Broot'а в игре еще найти надо. Да и не факт, что он в этот момент будет играть в ДТ. да и уследить за ним там, судя по всему, вряд ли удастся. Так что я присоединяюсь к просьбе bessonoffа

0

146

Да способ ничего, вчера почти 20к набил, просто хотел медаль, с киллами на харде

0

147

Насчет нубов на кабинке. Была у меня позавчера одна история: заламываемся мы как всегда паком нубов на кабинку, с нами оказался злостный донатер с огнеметом и медкитом. волны до 10 выжили своими силами(естественно половина ливанула раньше) а потом когда нас осталось четверо начался настоящий ад.Говорю сразу что кабина была на экстриме. Как мы складывались эта личность(ник к большому сожалению не помню, припоминаю что оканчивается на -Phantom как-то так) устроила настоящий отжиг. Мы прошли все 20 волн, он использовал где-то 10-15 респавн жетончиков и под конец набрал( АХТУНГ!   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  СЛАБОНЕРВНЫМ УЙТИ ОТ ЭКРАНА!) 997 киллов(!) и порядка 1.5кк очков(!) сколько ему опыта отсыпали я прозевал, ибо в тот момент отлучался.А мы с двумя другими балбесами набили по 100-110к очков. Так выглядело мое первое прохождение экстримальной кабинки.

Ух, много букв получилось. Но этот случай меня серьезно цепанул. И парень отличный, не пожалел жетончиков на кучку нубов.

Отредактировано Arturio (5 мая, 2011г. 05:37:15)

0

148

Arturio написал(а):

сколько ему опыта отсыпали я прозевал

Опыта при таком счете дают непропорционально набранным очкам, то есть он набрал максимум в два раза больше вас.

0

149

ну ещё зависит от кол-ва челов. чем меньше челов - тем меньше дадут. так что мог он потратить 10-15 токенов только ради того чтобы получить какой то 1к экспы (с учётом 100% бонуса). зря потратился вообщем

Отредактировано larryl111 (5 мая, 2011г. 09:45:49)

0

150

+ количество набранной експы других игроков не показывается в FT.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?