Насчет нубов на кабинке. Была у меня позавчера одна история: заламываемся мы как всегда паком нубов на кабинку, с нами оказался злостный донатер с огнеметом и медкитом. волны до 10 выжили своими силами(естественно половина ливанула раньше) а потом когда нас осталось четверо начался настоящий ад.Говорю сразу что кабина была на экстриме. Как мы складывались эта личность(ник к большому сожалению не помню, припоминаю что оканчивается на -Phantom как-то так) устроила настоящий отжиг. Мы прошли все 20 волн, он использовал где-то 10-15 респавн жетончиков и под конец набрал( АХТУНГ! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif СЛАБОНЕРВНЫМ УЙТИ ОТ ЭКРАНА!) 997 киллов(!) и порядка 1.5кк очков(!) сколько ему опыта отсыпали я прозевал, ибо в тот момент отлучался.А мы с двумя другими балбесами набили по 100-110к очков. Так выглядело мое первое прохождение экстримальной кабинки.
Ух, много букв получилось. Но этот случай меня серьезно цепанул. И парень отличный, не пожалел жетончиков на кучку нубов.
Он не меньший нуб, чем вы. Он потратил кучу времени и денег, чтобы качнуться не намного. Но вы тоже потратили кучу времени на то чтобы фактически качнуть его. Лучше бы в Desert Thunder играли. Кстати спец, с автоматом, M23 Incediary и аптеками оказался полезнее именно там. Волны респавна сгорают, а во время прорывов остальные лечатся аптеками.
От видео толку мало. Лучше описать действия в текстовом виде. Вроде:
Прорыв по первой улице осуществляется 2мя командами по разным сторонам. Есть три точки при прохождении которых любым участником команды боты перестают появлятся на уже пройденном участке.
И три скрина точек. На уже зачищенном уровне сделать скрины просто. А опыт отстрела точек противников - все равно нарабатывается только ручками.
Отредактировано SaPirahna (5 мая, 2011г. 15:32:03)