Лично я практиковал игру в FireTeam некоторое время следующим образом: как только садился за комп поиграть, первым делом заходил в FireTeam EXTREME, чтобы заработать красивую чёрную тряпку на голову, которая даёт protection headshots 32% и сэкономить GP на шлеме и каком-нибудь аксессуаре на лицо. 500-800 GP тоже на дороге не валяються.
Не вижу смысла играть в этом режиме для других целей, т.к. игрок деградирует и убивать реальных игроков он абсолютно разучиться. Согласен, боты на EXTREME довольно резвые, но всё равно, линии поведения ботов и реальных игроков кардинально отличаються.
Использовать этот способ для заработка EXP/GP, как описал RAV7410, не так просто, ведь эту "хорошо сыгранную команду" ещё найти нужно! И за 4-5 минут, лично у меня, никогда пройти не получалось, даже если мы играли кланом. Мы конечно не профессионалы по FireTeam, практически не играем там, но ИМХО 5 минут это нереально.
Сейчас такую практику (тряпка на шару) не использую, т.к. после появления в Black Market дополнительного респаунта для FireTeam, NEXON поработал над апгрейдом ботов, добавил им мозгов, скорости и активности, теперь боты на EXTREME просто звери, бегают как вжаренные и стреляют по-взрослому, так что без "хорошо сыгранной команды" туда соваться нет смысла. А т.к. среди моих соклановцев и просто друзей по игре нет любителей побегать в FireTeam, я пролетаю.
Лично я практикую второй способ, описанный Chelni, Elimination Pro меня очень радует количеством выдаваемого EXP/GP. И не обязательно Death Room, главное Elimination Pro.