"Зелёная карта" - EXP+ , sorry
Отредактировано RAV7410 (13 ноября, 2009г. 15:01:37)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?
Отредактировано RAV7410 (13 ноября, 2009г. 15:01:37)
Лично при мне на клубе...
кхе-кхе... а что такое "на клубе"?
Шифровальщик
кхе-кхе... а что такое "на клубе"?
Отвечу за maxus9, "на клубе" значит в Интернет клубе/Интернет кафе/компьютерном клубе, названий много!
Ну, ладно, самый лёгкий способ : 4 компьютера (привет, Нермит ) на каждом автокликер, 4 аккаунта, комната с паролем, все 4 акка в неё... и, на недельку в Египет или дачу, или как угодно...
4 компьютера (привет, Нермит )
Приветик и тебе. Тока не надо приписывать свои подвиги другим людям. Иными словами по себе не судят, а судя по точному описанию технологии видимо ты неплохо преуспел в накручивании рейта
Ну, ладно, самый лёгкий способ : 4 компьютера (привет, Нермит ) на каждом автокликер, 4 аккаунта, комната с паролем, все 4 акка в неё... и, на недельку в Египет или дачу, или как угодно...
так-так-так, а можно по-подробнее: что за проги? где взять? и т.д. и как она работает? если челы двигаться не будуит их же кикнут автоматом. да и если у всех по 0 всегда будет - будет абнормал гэйм, разве нет, или эта прога еще и "бегает" за тебя,
Отредактировано ZVM82 (13 ноября, 2009г. 16:54:25)
спай хант лучше всего, мне как то с нуля до 14к гп насливали
КТФ на дез руме. Хорошая команда против другой, быстро.
ахах ты тоже тут теперь)
RAV7410, спасибо тебе большое за ценную информацию! Зашёл вчера по твоему совету на Charlie 1 на Fireteam, первую игру мы немного не добежали, зато вторую добежали до конца и у меня появилась чёрная чалма! К сожалению время я не засёк, но действительно пробежали ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Парни бежали по карте так, как будто по чистому полю, и никакие боты не пытались их убить!
Респект тебе, и парням с Charlie 1 !
Респект тебе, и парням с Charlie 1 !
Будут проблемы с головными уборами, скажем, денег нет, а уши мёрзнут-зима ведь наступила, то заходите. Каждому дадим по шапке!
Спасибо! Только не очень сильно "по шапке" давайте!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?