Спасибо! Только не очень сильно "по шапке" давайте!
Приятно, что моя шутливая двусмысленность понята...
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Спасибо! Только не очень сильно "по шапке" давайте!
Приятно, что моя шутливая двусмысленность понята...
а про прогу то напишите что-нибудь?
а про прогу то напишите что-нибудь?
Навания не скажу
. Итак много рассказал..., но фонарик в руки и поиск рулит! Удачи!
Навания не скажу . Итак много рассказал..., но фонарик в руки и поиск рулит! Удачи!
а почему не скажешь то? Жалко что ли? Или такой проги попросту нет?
Или такой проги попросту нет?
Вроде есть... Я кажется где-то встречал даже... Но названия не знаю, и не пробовал её вовсе
Вот блин вчера скачал где то бот прокачки для CA, но прога тействительо тупая, сначала создавалось впечатление что кто то другой лазает по твоему компу, то есть в игре..Но этот бот нечего не делает тоолько ходит кругами стрелять не умеет в итоге я его удалил совсем нечего полезного.А вообще фишка этой программы в каком то скрипте в котором указаны определеные движения, но вообще я скриптах разбираюсь плохо поэтому мало чего понял
А ну вот покапался в истории и нашел, но думаю она не кому не понадобится.Нет пока я не выложу сцылку пока не получу разрешения от админов или модеров...
Отредактировано KALASH777 (28 ноября, 2009г. 19:13:42)
KALASH777, можешь ссылку скидывать в ПМ, если кто-то попросит. Но на всеобщее обозрение выкладывать не стоит, т.к. это запрещено п 1.5 правил.
KALASH777, да не рескуй, а то меня за ето на 3 дня баннули!
Сегодня научился, точнее научили получать халявное GP и EXP в Спай ханте Спасибо Азаиру, Челни, Икарусу))) Ребята спасип,реальная штуковина
С удовольствием помогу если кому то нужно будет набрать побырому опыта и денежек ))) зовите
RapppTOR, спасибо, что нас всех сдал
Поздравим Azaira с новым левелом - теперь он 1 серебро.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?