[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?

Как заработать больше EXP/GP?

Сообщений 61 страница 70 из 154

61

Chelni написал(а):

игра поднадоест (где-то к бронзе), а новых рангов и пушек будет хотеться по-прежнему.

ЧЕМ же меня могут удивить новые пушки? Перспективы новых рангов для меня в доступе к спецам и их примочкам. Но, как тут неоднократно говорили, нyб-спец - это смешно вдвойне, так что буду считать долгий путь к людям в латексе проверкой меня на профпригодность ))

p.s. это кто и когда придумал автозамену "нyб" на "плохой игрок"? =)

0

62

-MuTi- написал(а):

игра - для удовольствия, а не качания хДД

Только не в наши дни... никакого удовольствия от этих поганых хакеров

0

63

-MuTi- написал(а):

а у русских-укранцев не так? та да хД

я никогда не кикаю только из-за того, что попросивший русский-украинец. Русские и украинцы одни из самых сволочных игроков (уступают только туркам, полякам и немцам, пожалуй)

-MuTi- написал(а):

игра - для удовольствия, а не качания хДД

а если высокий ранк удовольствие приносит?))
ну раньше приносил, щас уже как то не очень(

Rezistance написал(а):

ЧЕМ же меня могут удивить новые пушки

с 3 пушками ты наврятли апнешь 1кк экспы, разве что будешь играть ооочень мало

0

64

Azair написал(а):

я никогда не кикаю только из-за того, что попросивший русский-украинец. Русские и украинцы одни из самых сволочных игроков (уступают только туркам, полякам и немцам, пожалуй)

я кикаю, если чувак стремный, о ком попросили.

Azair написал(а):

а если высокий ранк удовольствие приносит?))
ну раньше приносил, щас уже как то не очень(

да. вайпер. и т.п. и вся игра тебя знает, если ты майор серый хД

Azair написал(а):

с 3 пушками ты наврятли апнешь 1кк экспы, разве что будешь играть ооочень мало

не понял вообще. причем тут пушки к экспе?

0

65

-MuTi- написал(а):

я кикаю, если чувак стремный, о ком попросили.

ну я тоже кикаю, но я никогда не кикаю, только потому что меня попросит русский или украинец. Только если знаю попросившего или если попросивший игрок мне нравится

-MuTi- написал(а):

не понял вообще. причем тут пушки к экспе?

при том что приедается. Я летом играл мало и мне вполне хватало м416, потом в октябре-ноябре стал играть намного больше, когда в течении пары месяцев каждый день набиваешь по 6-7к экспы без спай ханта, то оружие начинает быстро приедаться. Желание играть падает. Так что, чтобы быстро качаться приходится менять оружие. Исключение: задроты, фаиртим-боты и нубосливщики
`качнешь мой ранк - поймешь`  :rofl:  (не воспринимайте как хвастовство, просто угараю, я знаю что высокий ранк это фигня)

0

66

Azair написал(а):

`качнешь мой ранк - поймешь`    (не воспринимайте как хвастовство, просто угараю, я знаю что высокий ранк это фигня)

Т.Е маленький ранг еще нечего не испробовал,  открываешь много нового, а большой ранг уже все занешь так получается?

0

67

KALASH777 написал(а):

Т.Е маленький ранг еще нечего не испробовал,  открываешь много нового, а большой ранг уже все занешь так получается?

нет. Мораль такова: `если быстро качаешься, то пушки быстро надоедают, а чтобы задротство совсем в работу не превратилось, то пушки надо менять, иначе скучно`

0

68

Azair написал(а):

ну я тоже кикаю, но я никогда не кикаю, только потому что меня попросит русский или украинец. Только если знаю попросившего или если попросивший игрок мне нравится

если меня попросили кикнуть хакера - я кикаю.

0

69

Ну, как вам стахановец!?
Слабо за недельку поднять 400000EXP? )

Свернутый текст

http://combatpics.de/images/fvmz9qr6b9m58af34x.jpg

0

70

Rezistance, убер задрот, поднимал точно не один человек. Комп всю неделю не остывал 1000% Так же думаю сливал на спай ханте. Еще интересно его стат на кабине глянуть, точно 1000+ игр наберется.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?