[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?

Как заработать больше EXP/GP?

Сообщений 71 страница 80 из 154

71

Зная секреты спай ханта, можно за каждую игру с бонусами делать по 8000 экспы. Считаем сами....он еще мало накачал выходит.

0

72

При 14 присутствующих и все 11000 exp!!!

0

73

BRoot написал(а):

Зная секреты спай ханта, можно за каждую игру с бонусами делать по 8000 экспы

Вы меня потрясаете такими цифрами! Но я все равно не пойду качаться на Spy Hunt )

0

74

Rezistance написал(а):

Зная секреты спай ханта, можно за каждую игру с бонусами делать по 8000 экспы

Брут, я что-то не совсем понимаю как за 1 игру сделать 8 косарей....   Ты уверен что не ошибся в цифре? Я знаю что за 1 игру можно раньше было на чарли поднять с бонусом на 100% в районе 1400 хр, но 8к - это блин огого....  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif

0

75

набирать больше 50000exp в неделю запрещено!:) за такое забанить могут спай хант на время или навсегда!:)) а 400000exp прощай акуант и недельние старания!:)

0

76

AMYR написал(а):

набирать больше 50000exp в неделю запрещено!

откуда такая информация?

0

77

ZVM82 написал(а):

набирать больше 50000exp в неделю запрещено! за такое забанить могут спай хант на время или навсегда!) а 400000exp прощай акуант и недельние старания!

На карантине в школе я набирал 50+к в неделю при том что спал в день около 5 часов(это еще много, мой друг в линейку играет и совсем не спит^^) и нечего мне не стало, но чтобы за неделю 450к exp это уже поверлевеленг

0

78

KALASH777 написал(а):

На карантине в школе я набирал 50+к

обшето читать надо внимательно я говорил о спай ханте!!!!!

0

79

AMYR, карантин не мод лол ^_^ он про отмену учебы на 2 месяца почти.

0

80

Hermit, если бы я знад все подробности, то уже был бы капитаном или майором. Ну или, скорее всего, забанен был бы :) Меня в детали не посвящали, знаю только, что это не просто спай хант. там одна подготовка к заливке идет минут 30. Мне все равно не рас кажут - зачем знающим лишний конкурент и лишнее привлечение внимания.
Тем, кто считает, что я нагло вру могу сказать, что и сам не уверен на все 100% в правдоподобности цифр, т.к. скрины не видел. А вот людей, играющих так - знаю.
Спросите у Winns-a, он вообще до 11 тсч планку поднял на прошлой странице.

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Как заработать больше EXP/GP?