[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Valentine's Day Events

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Эвент ни о чем, кроме скидки на ключи. Опять накуплю, если смогу это сделать на тачпаде.

0

12

эмммм... только что зашёл в КА... где этот MYST-99N можно купить?? в магазине не нашёл

0

13

Rankie написал(а):

эмммм... только что зашёл в КА... где этот MYST-99N можно купить?? в магазине не нашёл

Весь комбат на эту тему угорает, похоже будет как с Alien Pistol ))

0

14

SaPirahna написал(а):

Мне кажется, что они специально это делают, прикалываются над всеми. Видимо денег уже через край, так они от нечего делать троллят игроков. Ну я просто уже не верю что можно так дико тупить.

Отредактировано AlexNexus (9 февраля, 2012г. 16:36:30)

0

15

Rankie написал(а):

SaPirahna написал(а):

AlexNexus написал(а):

Мне кажется, что они специально это делают, прикалываются над всеми. Видимо денег уже через край, так они от нечего делать троллят игроков. Ну я просто уже не верю что можно так дико тупить.

А вы не допускаете, что они добавят MYST-99N с времени начала event'а,  т.е. с 10 февраля? ;)  :)

+2

16

Глазнюк, а еще нексон ругают..

0

17

Глазнюк написал(а):

А вы не допускаете, что они добавят MYST-99N с времени начала event'а,  т.е. с 10 февраля?

KALASH написал(а):

Глазнюк, а еще нексон ругают..

окей,  http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif тупонул.
НО! Нексон всегда есть за что ругать.

Отредактировано AlexNexus (9 февраля, 2012г. 19:25:36)

0

18

В этой теме Глазнюк всем бесплатно промывает глаза.

0

19

Epic event, говорите кому дарить myst-99n?

0

20

TheHaunted, дари все Broot'у,поддержим отечественного производителя героя)))

А я в эвентах,рассчитанных на вложение NX, не учавствую..Не потому что бедный и жалко,а потому что чувствую развод на деньги. Вот.

Отредактировано Стограмм (10 февраля, 2012г. 20:02:16)

+3