[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [22 февраля 2012]

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Обновление [22 февраля 2012]

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

auto-3d написал(а):

G'Izzy написал(а):

"Другие изменения:
    --Исправлено "Wallbang" на карте Short Fuse."

Очевидно пофиксили лаг со стеной на третьем этаже. Если это так, то это нужно было сразу сделать а не перебанить, за этот лаг, кучу народу.

Никто не заставлял людей специально стерелять сквозь стены. А за исправление спасибо Нексону. Осталось исправить еще 99,99% багов

0

12

Флуд удалён.

0

13

FG-42

Свернутый текст

А прикольный автоматец получается.

Отредактировано auto-3d (21 февраля, 2012г. 16:15:19)

0

14

Забавно так, мы ждем не конца патча, а продолжения патча ))

0

15

Эвенты ни о чем еще и фаертим с дейли жобс не убрали FFFFFUUUU

+1

16

Не знаю как у кого, но у меня на новой карте не лагало только в первый час после запуска серверов. Потом же начались ужасные лаги, причем на всех серверах. Карта в общем понравилась, живенькая такая.

0

17

С этим обновлением куда-то делись все медали и ачивпойнты. Никто не в курсе, почему и куда?

0

18

kazakpsp написал(а):

С этим обновлением куда-то делись все медали и ачивпойнты.

Еще добавилась ОГРОМНАЯ куча хакеров,а поводу ачивок мне кажется или полученные награды за них тоже сняли?

0

19

kazakpsp написал(а):

куда-то делись все медали и ачивпойнты

Эта беда подхвачена с CANA,там обещают решить или решили уже,у нас же придётся ждать до следующего обслуживания.

0

20

Broot, что профиксили фичу с месенжером?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [22 февраля 2012]