*(o_O)*,
Я думаю им сейчас не до ключей,сервера падают.
Warface
Сообщений 21 страница 30 из 121
Поделиться213 марта, 2012г. 00:27:58
Поделиться223 марта, 2012г. 15:41:39
кто уже поиграл напишите плиз вашу оценку игры, до жути интересно
а может есть у кого не нужный ключ?
Отредактировано ToPessaN (3 марта, 2012г. 15:49:41)
Поделиться233 марта, 2012г. 16:01:48
кто уже поиграл напишите плиз вашу оценку игры
а выше почитать слабо?
Поделиться243 марта, 2012г. 16:02:20
а может есть у кого не нужный ключ?
Становитесь в очередь
Поделиться253 марта, 2012г. 16:37:10
а выше почитать слабо?
что умный , мне игровой процесс нужен, физика и динамика в игре, оценка графики, есть ли звания --- я про это
а не то что там обрывается серваки и нет анти-чита --- я не про это
Поделиться263 марта, 2012г. 18:43:17
Поиграл в ЗБТ. Напоминает смесь CoD и Battlefield, из первого коридорные уровни полные мусора, из второго - 4х классовая система и оружие. Игра в общем не впечатлила. CoD MW3 красивее, BF3 - масштабнее И красивее. Против других игроков не играл - у них сервер падал.
Поделиться275 марта, 2012г. 09:41:08
скачал, поиграл
тренировка понравилась, но когда начал играть ПВП - разочаровался. динамичности вообще никакой, если через прицел смотреть и двигаться - идёт со скоростью умирающей черепахи. пинг ужасен, клиент не оптимизирован нифига, фпс проседает при повороте камеры (ну да ладно, издержки тестирования). карты очень маленькие (ака MW)
Поделиться285 марта, 2012г. 17:35:43
*(o_O)*,
Должны прислать на мыло,но мне пришло письмо на мыло без кодов и ключей,что вы зачислены на ЗБТ.P.S. Даже удивился в первую волну ЗБТешников ни когда не попадал.
20 февраля, после создания этой темы на форуме, зарегистрировался на wf.mail.ru, 1 марта пришло пригласительное письмо на ЗБТ. Как-то слишком просто всё получилось )
В игру пока заходил ровно 2 раза. В PvE не играл. От PvP первые впечатления по геймплею - "халявная" версия Modern Warfare. Почему в кавычках? Кто-то на игровом форуме справедливо заметил: чтобы стать папкой в этой игре, надо потратиться как на все лицензионные BF и MW вместе взятые. Причем донат предполагается постоянный. Стоит ли оно того вообще, когда есть тот же MW2 (да и MW3) в реально халявном исполнении от alteriw.net
Не понравился узкий горизонтальный обзор, словно эффект небольшого зума картинки (хотя это фамильная черта того же MW), и полный хаос происходящего на маленьких картах в режиме "каждый сам за себя".
Offtop:
Winns, а ты после 30-ти размножаешься делением, как простейшие?
Отредактировано Rezistance (6 марта, 2012г. 11:39:24)
Поделиться297 марта, 2012г. 03:25:02
Warface. Интервью
Поделиться307 марта, 2012г. 03:56:32
На самом деле слишком скушый игровой процесс(лично меня хватило на 2 дня),тупой f2p раш на маленьких картах ,завуалированный графикой и физикой движка Crytek для людей у которых нет денег на нормальные игры покатит.
В pve режим без слаженной команды играть не возможно,игроки думают что это pvp начинают рашить и получают маслину в голову,причём некоторые так верят в себя что в команде из 5 человек нет не одного медика,а потом появляется мат в чате.
Уже появились wh читы,что же будет на ОБТ,т.к. анти-чита нет в проекте для этой игры,так что без этой фичи Warface ждёт судьба CrossFire.