[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warface

Сообщений 21 страница 30 из 121

21

*(o_O)*,
Я думаю им сейчас не до ключей,сервера падают.

0

22

кто уже поиграл напишите плиз вашу оценку игры, до жути интересно
а может есть у кого не нужный ключ?

Отредактировано ToPessaN (3 марта, 2012г. 15:49:41)

0

23

ToPessaN написал(а):

кто уже поиграл напишите плиз вашу оценку игры

а выше почитать слабо?

0

24

ToPessaN написал(а):

а может есть у кого не нужный ключ?

Становитесь в очередь :D

0

25

CTOTOHH написал(а):

а выше почитать слабо?

что умный  :P , мне игровой процесс нужен, физика и динамика в игре, оценка графики, есть ли звания  --- я про это

а не то что там обрывается серваки и нет анти-чита --- я не про это

0

26

Поиграл в ЗБТ. Напоминает смесь CoD и Battlefield, из первого коридорные уровни полные мусора, из второго - 4х классовая система и оружие. Игра в общем не впечатлила. CoD MW3 красивее, BF3 - масштабнее И красивее. Против других игроков не играл - у них сервер падал.

0

27

скачал, поиграл
тренировка понравилась, но когда начал играть ПВП - разочаровался. динамичности вообще никакой, если через прицел смотреть и двигаться - идёт со скоростью умирающей черепахи. пинг ужасен, клиент не оптимизирован нифига, фпс проседает при повороте камеры (ну да ладно, издержки тестирования). карты очень маленькие (ака MW)

0

28

Winns написал(а):

*(o_O)*,
Должны прислать на мыло,но мне пришло письмо на мыло без кодов и ключей,что вы зачислены на ЗБТ.

P.S. Даже удивился в первую волну ЗБТешников ни когда не попадал.

20 февраля, после создания этой темы на форуме, зарегистрировался на wf.mail.ru,  1 марта пришло пригласительное письмо на ЗБТ. Как-то слишком просто всё получилось )

В игру пока заходил ровно 2 раза. В PvE не играл. От PvP первые впечатления по геймплею - "халявная" версия Modern Warfare. Почему в кавычках? Кто-то на игровом форуме справедливо заметил: чтобы стать папкой в этой игре, надо потратиться как на все лицензионные BF и MW вместе взятые. Причем донат предполагается постоянный. Стоит ли оно того вообще, когда есть тот же MW2 (да и MW3) в реально халявном исполнении от alteriw.net
Не понравился узкий горизонтальный обзор, словно эффект небольшого зума картинки (хотя это фамильная черта того же MW), и полный хаос происходящего на маленьких картах в режиме "каждый сам за себя".

Offtop:

Свернутый текст

Winns, а ты после 30-ти размножаешься делением, как простейшие?  :rofl:
http://4put.ru/pictures/max/276/849352.jpg

Отредактировано Rezistance (6 марта, 2012г. 11:39:24)

+1

29

Warface. Интервью

Свернутый текст

0

30

На самом деле слишком скушый игровой процесс(лично меня хватило на 2 дня),тупой f2p раш на маленьких картах ,завуалированный графикой и физикой движка Crytek для людей у которых нет денег на нормальные игры покатит.
В pve режим без слаженной команды играть не возможно,игроки думают что это pvp начинают рашить и получают маслину в голову,причём некоторые так верят в себя что в команде из 5 человек нет не одного медика,а потом появляется мат в чате.
Уже появились wh читы,что же будет на ОБТ,т.к. анти-чита нет в проекте для этой игры,так что без этой фичи Warface ждёт судьба CrossFire.

0