огорчает только то что это mail.ru - у них все крайне убогое получается, как у автоваза
рукалицо, мэйл чисто пиарит - продвигает игру, а сама игра от Крайтек.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Warface
огорчает только то что это mail.ru - у них все крайне убогое получается, как у автоваза
поинт бланк тоже от какой то тайской фирмы если не ошибаюсь, но "держит" в России его иннова (и весь плохо справляется по отзывам). тоже самое можно сказать и про другие игры, создатели одни, а содержат совсем другие бич-компании не способные успевать за "офом"
ура я ключ надыбал, дали еще 1 не знаю рабочий он или нет
Отредактировано ToPessaN (8 марта, 2012г. 18:04:36)
WINS откуда инфа что не будет античита? на их форуме читал что антихак будет обязательно... что пока они рассматривают предложения от сторонних компаний... говорили и про PBустер... крайтек это же не [+] какая!
» Выбирайте выражения. Winns |
Wins поделись ключиком от бетки... или ак дай погонять! блин мне ключ не шлют ни фига, а бетку ждал ващеее...
Ключей уже нету.Надо ждать ОБТ
Что это будет? - поиграйте в кроссфайр, на своем опыте оцените всю мощь майл.ру. Только что графика. Но проще тогда уже COD или батлу купить.
mail.ru это только поддержка, рекламный двигатель так сказать. KФ они сами сделали или купили потом или для них делали, во общем как то так. а WF принадлежит крайтек и майл.ру к игре имеет только регламное отношение... в любом случае увидим что будет в итоге, но то что я вижу по видео мне нравиться.
Отредактировано RapppTOR (11 марта, 2012г. 15:23:20)
mail.ru это только поддержка, рекламный двигатель так сказать. KФ они сами сделали или купили потом или для них делали, во общем как то так. а WF принадлежит крайтек и майл.ру к игре имеет только регламное отношение... в любом случае увидим что будет в итоге, но то что я вижу по видео мне нравиться.
да в любом случае, смысл вообще играть бетатесты? тот же БФ3 я поиграл всего часик и забил до релиза, ибо настолько она сырая была, а что уж говорить про WF? лучше дождаться релиза чтобы не портить впечатления от игры
читеры... куда же без них))) но в bf это единичные случай, а в СА данность. брат играет в bf и не жужжит, игра действительно удалась. а я жду WarFace...
я уже в него поиграл - жди чего нибудь еще....
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Warface