в смысле они хотят чтобы народ 7 дней подряд получал по одному серому ключу, чтобы в итоге получить 1 чёрный за неделю эвента? оО
Все говорят аааааааа беда эвент лажа а сами рубяться ггг у русских менталитет что халява то ууууууууу ХАЛЯВА
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Join the Infiltration Squad & Make It Out Alive!
в смысле они хотят чтобы народ 7 дней подряд получал по одному серому ключу, чтобы в итоге получить 1 чёрный за неделю эвента? оО
Все говорят аааааааа беда эвент лажа а сами рубяться ггг у русских менталитет что халява то ууууууууу ХАЛЯВА
Эвент продлён до 6 марта.
я давно не играю, и в "моё время", эвенты были всё равно пощедрее. отыграть 10 игр на карте за чёрный ключ (делалось буквально минут за 20-30 в течении недели примерно), а тут неделя за один ключ
Эвент продлён до 6 марта.
OMG! я то думаю, почему до сих пор комнаты на этой карте, с 30 лиминтым киллом
радует что никаких фейлов не было... сегодня в инбоксе был блек-кей
вопрос:
сегодня играл больше 10 раз на этой ужасной карте
серый ключ не получил
в чём проблем??
Отредактировано Rankie (29 февраля, 2012г. 21:34:27)
Бред >.<
Rankie, кажись сервер просто нужно сменить и получишь в инбокс.
У меня в первые дни евента так пришёл один.
Не хотел оскорбить твои игровые чуства. Я подсказал в надежде что тебе это поможет.
Отредактировано Декарт (6 марта, 2012г. 01:33:56)
Rankie, кажись сервер просто нужно сменить и получишь в инбокс.
я не первый раз играю
и перезаходил, и с сервера на сервер лазил, результат НОЛЬ
причём уже который день
короч. зачем уже "парится" я забил на этот ивент
я не первый раз играю
и перезаходил, и с сервера на сервер лазил, результат НОЛЬ
причём уже который день
короч. зачем уже "парится" я забил на этот ивент
Похоже, что не дают серые ключи больше. Сам я их не набивал, но раньше было полно комнат по 30 кил, теперь же все по 100-140 кил.
аналогично забил на эвент.да и на задания 20 40 60 минут тоже забил!тупо играю в своё удовольствие.да и к тому же серых ящиков наоткрывал на 1000штук exp и 1000штук gp 100% бонусов.
смысла делать этот эвент не вижу, забил на него после 1 дня эвента. Смысл столько попу напрягать что бы получить только 1 черный ключ...Да и серый тож как-то ненадобно, ящиков почти нету...Джобы тож не делаю, меня парит на тупых картах сидеть по 20 минут ради какого-то убогого 25% или 40% бонуса в количестве максимум 5 штук.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Join the Infiltration Squad & Make It Out Alive!