[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 91 страница 100 из 467

91

Azair написал(а):

Скажи чем мей отличается от обычной бабы в легком весте? те же размеры, та же скорость. Тогда может быть все кто юзают легкий вест - нубы?

а 50к гп? а попасть тяжелее? как в вайпера...

Azair написал(а):

XDDDDDDDDDDDDDDD
серьезно, поржал. Я играл с м416, 1 черной и 1 зеленой гранатой, без какого либо веста, в черной кепке и авиатор глассес (имбо вещь, признаю) весь октябрь и пол ноября (как раз решил вернуться в комбат после 3 недель неигры). Ежедневное КД было около 1.6-1.7. Я то без спеца овню только так

та да. и оттуда 1.30 кд. постоянно тебя овнили. я что, не видел?

Azair написал(а):

потому что будет нытье на форуме. Уже же апали

та да.

Azair написал(а):

ага, из миллиона. И все они разумеется играют. Каждый день

каждый день? мда. каждый день играют по пять часов такие как кадир ) и всякие капитаны.

0

92

-MuTi-, 50к GP дают преимущество в игре?

0

93

KALASH777 написал(а):

-MuTi-, 50к GP дают преимущество в игре?

да ) можно купить больше. а то, что на меи бекпек можно повесить...?

0

94

-MuTi-, я так понял вы говорите чем Mei лучше чем обычная баба в лайт весте, так ты сказал что лучше 50к GP, это как то может отразится на игре?

0

95

-MuTi- написал(а):

а 50к гп? а попасть тяжелее? как в вайпера...

у меня без 50к гп щас было бы 27к гп, и то, что я на деньги от мей миниган купил себе только на вред игре пошло, я без минигана лучше играю ))
попасть тяжелее О_о мей не худее обычной бабы, в отличии от вайпера

-MuTi- написал(а):

та да. и оттуда 1.30 кд. постоянно тебя овнили. я что, не видел?

значит не видел. Я делал раши на деат руме в авиатор глассес, а потом меня спид хакером обзывали. У меня очень долгое время кд было около 0.7, еще когда я с ак47 бегал, потому что в шутеры вообще никогда не играл. К капитану у меня кд 1.35 будет, к майору 1.45, а у тебя всю жизнь будет кд 1.40

-MuTi- написал(а):

каждый день? мда. каждый день играют по пять часов такие как кадир ) и всякие капитаны.

`к чему это?`

-MuTi- написал(а):

та да.

дабл `к чему это?`

0

96

KALASH777 написал(а):

-MuTi-, я так понял вы говорите чем Mei лучше чем обычная баба в лайт весте, так ты сказал что лучше 50к GP, это как то может отразится на игре?

а че ты лезишь, если мы говорим (зачеркнуто, ведем дисскусию)?) за 50 к можно купить на месяц бекпек на 2 слота, гранаты и второй веп. это лучше, чем вайпер с одной гранатой и оружием да еще и за бешеные деньги.

Azair написал(а):

К капитану у меня кд 1.35 будет, к майору 1.45, а у тебя всю жизнь будет кд 1.40

а вот давай поспорим, что я к лт1 подниму до 1,43-1,45 с учетом на мои киллы и смерти?

Azair написал(а):

`к чему это?`

к тому, что каждый день играют только задроты )

Azair написал(а):

попасть тяжелее О_о мей не худее обычной бабы, в отличии от вайпера

у вайпера бекпэк стоит, как она сама. все остальное тоже не дешево.

пс. хм, а ты разве с вайпером не бегал потому что тебя овнили? специально снимал.. так что не фиг тут говорить, что ты не играешь с ним, т.к это нубство.

0

97

-MuTi- написал(а):

а вот давай поспорим, что я к лт1 подниму до 1,43-1,45 с учетом на мои киллы и смерти?

я не спорю. Мне мое кд уже без разницы, твое меня волнует еще меньше

-MuTi- написал(а):

к тому, что каждый день играют только задроты )

:'(

-MuTi- написал(а):

пс. хм, а ты разве с вайпером не бегал потому что тебя овнили? специально снимал.. так что не фиг тут говорить, что ты не играешь с ним, т.к это нубство.

лол шо ли. Ты о моей игре ничего не можешь сказать вообще. Хотя бы потому что тебя из слоников за неадекватность быстро выкинули, а потом почти и не играли вместе. Где я говорил что не играю с вайпер? О_О я и с м32 играл и с миниганом щас играю, у меня лежит пп19 мод перм, а сейчас я бегаю с п90. У меня было 2 черных и 3 зеленых гранаты целых 2 недели. Как бы не скрываю

-MuTi- написал(а):

у вайпера бекпэк стоит, как она сама. все остальное тоже не дешево.

эт к чему вообще? ты так и не сказал какое у мей преимущество перед обычной бабой в весте. Не отходи от темы

0

98

-MuTi-,  видимо ты меня совсем непонял, а распиныватся перед тобой я не собираюсь

0

99

shanel1 написал(а):

И как играть спрашивается?

Таких везде много, мне тоже писали что видео со мной снимают и покажут как я "хакерю"...лол

0

100

Azair, и -MuTi-, хватит разжигать скандал. Ваша дискусия переросла из аргументированной в обычный извеняюсь за выражение "-[antimat.bot]-", так что заканчиваем захламлять форум.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...