[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 101 страница 110 из 467

101

Вчера удивительно добропорядочнвй элит модер попалася)))...игру закончили и только патом кикнул(ник не помню,клан какой то ..название клана ярко-желтым написано..многа букав)
А так все как всегда ))
Обогнал модера 24-4 кик,нахожу другую комнату(знакомая говорит ну тут то ты модера не обгонишь),захожу с первых выстрелов мультик и хедшот....кик(в литеху серебрянного...вроде сам модер)
Придется под -[antimat.bot]- косить  :'(

0

102

KALASH777 написал(а):

-MuTi-,  видимо ты меня совсем непонял, а распиныватся перед тобой я не собираюсь

я этого от Вас не ожидал. так, маленький троллинг только...

Azair написал(а):

я не спорю. Мне мое кд уже без разницы, твое меня волнует еще меньше

меня тоже )

Azair написал(а):

Где я говорил что не играю с вайпер?

а что на других наезжаешь?
ну, когда ты был ЛТ2 и купил на 30 дней вайпер что-то ты с ним не постоянно играл, снимал его и бегал обычным скином и сомневаюсь, что это из-за того, что вайпер, как ты говоришь, для нубов.

Azair написал(а):

Ты о моей игре ничего не можешь сказать вообще.

я играл довольно много с тобой. когда ты перезаходил в игру по десять раз, т.к с обычным скином не перло. Играл с четырмя гранатами и т.п.

Azair написал(а):

Хотя бы потому что тебя из слоников за неадекватность быстро выкинули

фейк. за репорт на Олега.
пс. а где сейчас слоники? интересно, как половину бывших слонов за хаки не забанили?

Azair написал(а):

эт к чему вообще? ты так и не сказал какое у мей преимущество перед обычной бабой в весте. Не отходи от темы

я сравниваю меи с вайпером, а не с обычной бабой. а почему ты меи купил, а не сменил скин на всегда на обычную бабу?

oxotnikov написал(а):

Azair, и -MuTi-, хватит разжигать скандал. Ваша дискусия переросла из аргументированной в обычный извеняюсь за выражение "-[antimat.bot]-", так что заканчиваем захламлять форум.

все под контролем.

Exsell написал(а):

Вчера удивительно добропорядочнвй элит модер попалася)))...игру закончили и только патом кикнул(ник не помню,клан какой то ..название клана ярко-желтым написано..многа букав)
А так все как всегда ))

наверное, когда тебе стало везти он уже не мог тебя кикнуть (последние раунды).
или только потом его попросили кикнуть )

0

103

Свернутый текст
-MuTi- написал(а):

наверное, когда тебе стало везти он уже не мог тебя кикнуть (последние раунды).
или только потом его попросили кикнуть )

Мне всегда думалось, что элит может кикнуть в любое время. А вот простое голосование доступно не всегда.

0

104

BRoot, нет, когда начался 8 раунд в элим про элит не может кикнуть, с голосованием так же. В S&D вроде когда 6 начинается или 7.

0

105

Свернутый текст

BRoot, а спойлер одному форумчанину не запрещен?

нет. в конце игры не может. вроде с 8 раунда.

0

106

Дааааа... нубы могут достать до придела... Вчера играл сноу воллi за альфа... Убил 25 человек и не разу не умер... Все начали захлебатся в слезах что хакер... Ну и кто-то из моей команды поверил и выставил меня на голосование... Конечно же меня кикнули за хакерство... Так у меня и КД среднее 1.56... В последнее время играть вообще охоты нету... Нытье надоело...

0

107

Пути два: либо играть с друзьями, которые не кикнут, либо покупать элитку.  Я не так давно разорился на второе и не жалею. И фаертим можно набрать грамотный, и бонусы набить без хакеров, и пофаниться на любой карте, не тратя часы на ее поиски. В конце концов, если плохое настроение, можно, как Мукок, ОМА на альфе создать и в нупов пострелять безнаказанно.

0

108

После бана, когда меня разжаловали до рекрута и все достижения тоже убрати:((( Я начала играть на режиме One Man Army и с какой-то эмочки HeadShot'ы прописывала, они писали в чате что я типо хакер:))) Какой-то ректут мочит парней рангом не меньше лейтенанта:))) Ну много раз кикают можно сказать что незачто:((

0

109

Ах вот оно что!!!
А я смотрю, больно ник знакомый!!! Если у тебя был до бана похожий ник, то ты у меня в друзьях есть! С давних времён!
Регистрация 30.12.2008!?!? Это твой второй акк?
А за что забанили? Читами балуешься?

0

110

ArranT написал(а):

А за что забанили? Читами балуешься?

Нет, я некогда не пользуюсь читами, не хочу опустится до уровня малометки, который качает читы после того как он появился на трассе и словил маслину в голову:))) Нубы помоему мнению на рапортовали и все:((

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...