Вчера удивительно добропорядочнвй элит модер попалася)))...игру закончили и только патом кикнул(ник не помню,клан какой то ..название клана ярко-желтым написано..многа букав)
А так все как всегда ))
Обогнал модера 24-4 кик,нахожу другую комнату(знакомая говорит ну тут то ты модера не обгонишь),захожу с первых выстрелов мультик и хедшот....кик(в литеху серебрянного...вроде сам модер)
Придется под -[antimat.bot]- косить
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 101 страница 110 из 467
Поделиться10123 января, 2010г. 10:21:02
Поделиться10223 января, 2010г. 11:06:34
-MuTi-, видимо ты меня совсем непонял, а распиныватся перед тобой я не собираюсь
я этого от Вас не ожидал. так, маленький троллинг только...
я не спорю. Мне мое кд уже без разницы, твое меня волнует еще меньше
меня тоже )
Где я говорил что не играю с вайпер?
а что на других наезжаешь?
ну, когда ты был ЛТ2 и купил на 30 дней вайпер что-то ты с ним не постоянно играл, снимал его и бегал обычным скином и сомневаюсь, что это из-за того, что вайпер, как ты говоришь, для нубов.
Ты о моей игре ничего не можешь сказать вообще.
я играл довольно много с тобой. когда ты перезаходил в игру по десять раз, т.к с обычным скином не перло. Играл с четырмя гранатами и т.п.
Хотя бы потому что тебя из слоников за неадекватность быстро выкинули
фейк. за репорт на Олега.
пс. а где сейчас слоники? интересно, как половину бывших слонов за хаки не забанили?
эт к чему вообще? ты так и не сказал какое у мей преимущество перед обычной бабой в весте. Не отходи от темы
я сравниваю меи с вайпером, а не с обычной бабой. а почему ты меи купил, а не сменил скин на всегда на обычную бабу?
Azair, и -MuTi-, хватит разжигать скандал. Ваша дискусия переросла из аргументированной в обычный извеняюсь за выражение "-[antimat.bot]-", так что заканчиваем захламлять форум.
все под контролем.
Вчера удивительно добропорядочнвй элит модер попалася)))...игру закончили и только патом кикнул(ник не помню,клан какой то ..название клана ярко-желтым написано..многа букав)
А так все как всегда ))
наверное, когда тебе стало везти он уже не мог тебя кикнуть (последние раунды).
или только потом его попросили кикнуть )
Поделиться10323 января, 2010г. 11:42:38
-MuTi- написал(а):наверное, когда тебе стало везти он уже не мог тебя кикнуть (последние раунды).
или только потом его попросили кикнуть )Мне всегда думалось, что элит может кикнуть в любое время. А вот простое голосование доступно не всегда.
Поделиться10423 января, 2010г. 12:29:23
BRoot, нет, когда начался 8 раунд в элим про элит не может кикнуть, с голосованием так же. В S&D вроде когда 6 начинается или 7.
Поделиться10523 января, 2010г. 13:20:57
BRoot, а спойлер одному форумчанину не запрещен?
нет. в конце игры не может. вроде с 8 раунда.
Поделиться10624 марта, 2010г. 22:30:23
Дааааа... нубы могут достать до придела... Вчера играл сноу воллi за альфа... Убил 25 человек и не разу не умер... Все начали захлебатся в слезах что хакер... Ну и кто-то из моей команды поверил и выставил меня на голосование... Конечно же меня кикнули за хакерство... Так у меня и КД среднее 1.56... В последнее время играть вообще охоты нету... Нытье надоело...
Поделиться10724 марта, 2010г. 22:34:18
Пути два: либо играть с друзьями, которые не кикнут, либо покупать элитку. Я не так давно разорился на второе и не жалею. И фаертим можно набрать грамотный, и бонусы набить без хакеров, и пофаниться на любой карте, не тратя часы на ее поиски. В конце концов, если плохое настроение, можно, как Мукок, ОМА на альфе создать и в нупов пострелять безнаказанно.
Поделиться10829 марта, 2010г. 00:46:35
После бана, когда меня разжаловали до рекрута и все достижения тоже убрати:((( Я начала играть на режиме One Man Army и с какой-то эмочки HeadShot'ы прописывала, они писали в чате что я типо хакер:))) Какой-то ректут мочит парней рангом не меньше лейтенанта:))) Ну много раз кикают можно сказать что незачто:((
Поделиться10929 марта, 2010г. 00:51:43
Ах вот оно что!!!
А я смотрю, больно ник знакомый!!! Если у тебя был до бана похожий ник, то ты у меня в друзьях есть! С давних времён!
Регистрация 30.12.2008!?!? Это твой второй акк?
А за что забанили? Читами балуешься?
Поделиться11029 марта, 2010г. 01:03:11
А за что забанили? Читами балуешься?
Нет, я некогда не пользуюсь читами, не хочу опустится до уровня малометки, который качает читы после того как он появился на трассе и словил маслину в голову:))) Нубы помоему мнению на рапортовали и все:((