[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 121 страница 130 из 467

121

Ой-ой, тут все так деушкой заинтересованы, что про тему забыли.

По сабжу:
Как только я купил Вайпер - стал вылетать в 3 раза чаще(да, я считал). Теперь даже ранг 1лт не спасает. Как только я делаю ультру с 1 обоймы, так все "омгчитакиннахотседовакикнитеего". Уже даже не приятно, что плачутся, надоело. А спец на них вобще действует, как красная тряпка на быка. "omgkickthisnxnoob" и любые аргументы в защиту сводятся на нет.

0

122

MedicineCake написал(а):

Ой-ой, тут все так деушкой заинтересованы

А ты что против девушки?

0

123

MedicineCake, aTastyCookie...
Кулинарный поединок щяс начнется, чувствую.

0

124

Chelni:rofl:  победителю печеньки

0

125

Все закончится быстро, одним предом и удалением половины темы в корзину.
Девушка на форуме - замечательно! Гормоны играют по весне - понимаю. Хочется общения - я всегда за. Флуд в теме == неприятные меры.

Это я так здороваюсь, если кто-то забыл.

MedicineCake написал(а):

Как только я купил Вайпер - стал вылетать в 3 раза чаще(да, я считал). Теперь даже ранг 1лт не спасает. Как только я делаю ультру с 1 обоймы, так все "омгчитакиннахотседовакикнитеего". Уже даже не приятно, что плачутся, надоело. А спец на них вобще действует, как красная тряпка на быка. "omgkickthisnxnoob" и любые аргументы в защиту сводятся на нет.

Аналогичная история. Самое смешное, что половина обвиняющих пребывают в счастливом неведении, что ненавистный им NXn00b все приобрел за GP и является уберThedr0t-ом, сидящем на бонусах и эвентах. Попытки объяснить\вразумить пропускаются мимо ушей.

Тебя еще не просили кикнуть за юзание М32, даже если ты ее при себе не имеешь? Мне вот посчастливилось на днях схватить такой кик.

0

126

aTastyCookie написал(а):

А ты что против девушки?

Да не в жизнь. Я из культурных.
Просто ненавязчиво намекаю, что тема о другом. :)

BRoot написал(а):

Тебя еще не просили кикнуть за юзание М32, даже если ты ее при себе не имеешь? Мне вот посчастливилось на днях схватить такой кик.

За те счастливые два дня, что я её поюзал, я вылетал ещё чаще, чем просто с спецом. А за виртуальную не кикали ещё пока, только орут про "speci n00b".
А теперь купил медкит на месяц и мне вообще не страшно ничо.

Отредактировано MedicineCake (29 марта, 2010г. 19:22:25)

0

127

Кто чем руководствуется, я не знаю, но в своей команде я первый ставлю на голосование, когда-то кто-то пуляет из М32. Не то, что бы это оружие вносило дисбаланс (хотя и бывает), но раздражает жутко. А когда я нервничаю, я перестаю испытывать удовольствие от игры...

0

128

А я на элитных серверах не играю!!! К сожалению . Так как банят практически всегда . Спасаюсь толь тем что удерживаю всю команду на плаву и за это наверняка меня не банят . Да смотрю и всякую летающую и быстро бегающую падаль  не банят , а банить надо , даже если читер играть не умеет и некого не убивает .

0

129

andrey64rus написал(а):

А я на элитных серверах не играю!!! К сожалению . Так как банят практически всегда . Спасаюсь толь тем что удерживаю всю команду на плаву и за это наверняка меня не банят . Да смотрю и всякую летающую и быстро бегающую падаль  не банят , а банить надо , даже если читер играть не умеет и некого не убивает .

Согласна с тобой:)))

0

130

andrey64rus написал(а):

А я на элитных серверах не играю!!! К сожалению . Так как банят практически всегда . Спасаюсь толь тем что удерживаю всю команду на плаву и за это наверняка меня не банят .

Банят или кикают?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...