[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 141 страница 150 из 467

141

Rezistance написал(а):

Graf, Phoenix, batya, напрашивается один единственный вывод - брать элитку и спокойно играть и давать играть остальным. Там пусть хоть оборутся.

Ну и кто зайдет ко мне в руму, когда я ещё буду с элитом? :D Вообще мой частый переход в ОМА режим связан таки как раз из-за киков.. в ОМА не кикают ^_^

0

142

Сегодня мне сказочно везло: из 24 воуткиков на меня только 5 успешные.
Или народ образумился, или забыл, где ф5 :)

А в элитные комнаты я даже не суюсь.
Тем более с новым акком. Вылетать буду за милую душу только.

0

143

MedicineCake написал(а):

Тем более с новым акком. Вылетать буду за милую душу только.

А что со старым?

0

144

KALASH написал(а):

А что со старым?

Лежит. Со спецом на 3 недели и медкитом на столько же.

0

145

MedicineCake написал(а):

Со спецом на 3 недели и медкитом на столько же.

я считаю глупо всё это оставлять недоиспользованым!

0

146

RapppTOR написал(а):

я считаю глупо всё это оставлять недоиспользованым!

А я хочу всё заново.

0

147

MedicineCake написал(а):

А я хочу всё заново.

Ну тогда отдай его мне))

0

148

KALASH написал(а):

Ну тогда отдай его мне))

НИ за что.
Я буду держать как память о годе задротства.
Распечатаю картинку и повешу в рамочку на стене.
А акк про запас, вдруг новый почистят за "читы".

И хватит оффтопа, тема о другом.

0

149

Rezistance написал(а):

Graf, Phoenix, batya, напрашивается один единственный вывод - брать элитку и спокойно играть и давать играть остальным. Там пусть хоть оборутся.

Элитку брать дорого. да и еше начнут репорты писать всякие нубы..
На меня написали репорт за то что я в чат написал произвольно "FK , FK FK FK"..
Боюсь подумать если кикну каво элиткой скок репортов будет  =(

0

150

Я вообще не в курсе накатали на меня рапорты и если накатали то сколько. Зачем мне тратить время на плачущих детей.
И вам советую не обращать на такие темы внимание. Фишка в том, если в теме много комментов то она становится горячей и на неё обратят внимание. Как правило больше всего комментов там, где идёт ругань. Если ругани нет, нет комментов, такая тема теряется. На счет киков очень не приятный момент. Ведь кидают на кик из своей команды. А самое не приятное то, что команда круто проигрывает, ты начинаешь прорываться и вытягиваешь счет и тут тебя выкидывают из игры. Не могу понять эту  психологию, кикать игрока который более-менее играет и при этом оставаться терпилой. Я не шибко хорошо играю, ни как не могу научиться прыгать из стороны в сторону, но вызывают на кик и кикают довольно часто и осадок на душе остаётся очень не приятный.

Отредактировано auto-3d (13 апреля, 2010г. 12:56:42)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...