[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 151 страница 160 из 467

151

Только что 4 раза подряд кикнули...Даже убить ни разу никого не успел..Просто так..Задолбали реально уже...

0

152

Всем доброго дня! Да уж, эти кики надоели. Мой ник в игре wifewite, играю вместе с wite. Мы не читеры, wite очень хороший игрок, сильный, его постоянно какиют нубы, бояться. Меня правда еще чаще, мой кд 0,91 и то мне его wite поднял, когда за меня играл, у самой бы так никогда не получилось, хотя играю не очень плохо, но часто бывают хед шоты, зависит много от оружия) А один раз случай был, бегу в новой карте, смотрю через стенку что-то торчит, лаг игры наверное, а это за стеной спрятался игрок и его оружие торчало через стену, ну я его и убила, не смотреть же))) Так сразу воллхак, смешно))) И кикнули((( конечно обидно, у меня как раз результат был хороший) а елиты так всегда кикают, даже не успеваю зайти, хотя в зомби играю достаточно не плохо) Раньше часто увлекалась всякими стрелялками, рука и набита) А wite конечно намного лучше меня играет, в разы.  :rolleyes:  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank10_04.gif

0

153

Ну 0.91 это еще маленький кд..теперь представь с какой скоростью кикают меня-у меня 1.5 кд,и убиваю я очень часто в голову =-)

0

154

ерез стенку что-то торчит

было такое на кланваре...угрозы бана и тд и тп. но нам было смешно тк в решающем раунде принесло победу )

0

155

Да...За отстрел торчащих из стен [+] криков всегда море =-) Или за то что сквозь двери,тряпки и прочие хлипкие объекты убиваешь =-) На Short Fuse например вижу фраг убежал за угол и в теории может заныкаться за дверкой,так зачем мне прям к нему бежать...пара очередей по дверке и фраг готов,ну или в панике выбегает из за двери =-) За prefire любят кикать...Лично я всегда если знаю что за углом может быть враг заранее открываю огонь прежде чем выскакивать из за угла =-) Если же ты совершил страшный грех и набрал фрагов ощутимо больше чем смертей то с криком aimboter kick plz тебя попытаются кикнуть =-)

А в идеале по мнению западных игроков честный игрок вообще не должен набирать фраги-они у них не котируются...Надо смерти копить-чем больше смертей тем ты круче по их мнению xDD Иначе кик.... xD

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » RocketUp, на первый раз обойдусь устным предупреждением: на этом форуме, который является как бы главным общим форумом русскоязычных игроков КА, не приветствуется мат, даже завуалированный. Спасибо за понимание. Chelni

0

156

Ага и еще после убийства какое-то время показывают убивца в прямом эфире и видно куда он может побежать, находишь его и убиваешь и после этого начинается крик о том, что кик)))

0

157

RocketUp написал(а):

Ну 0.91 это еще маленький кд..теперь представь с какой скоростью кикают меня-у меня 1.5 кд,и убиваю я очень часто в голову =-)

Представьте мои 2.68 и успокойтесь ^^

Хотя играю я средне. Очень средне.
А вылетаю часто.

Отредактировано MedicineCake (28 апреля, 2010г. 17:56:50)

0

158

А кто тут волновался? Я сейчас никаким кд не удивляюсь) Это по началу было)

0

159

Так другие удивляются.
"omg2.68hackermedfkinrussianbitchgetcancer" и тому подобное.

0

160

MedicineCake, а чем докажешь что ты не хакер с таким кд )))))))))))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...