Только что 4 раза подряд кикнули...Даже убить ни разу никого не успел..Просто так..Задолбали реально уже...
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 151 страница 160 из 467
Поделиться15228 апреля, 2010г. 15:44:55
Всем доброго дня! Да уж, эти кики надоели. Мой ник в игре wifewite, играю вместе с wite. Мы не читеры, wite очень хороший игрок, сильный, его постоянно какиют нубы, бояться. Меня правда еще чаще, мой кд 0,91 и то мне его wite поднял, когда за меня играл, у самой бы так никогда не получилось, хотя играю не очень плохо, но часто бывают хед шоты, зависит много от оружия) А один раз случай был, бегу в новой карте, смотрю через стенку что-то торчит, лаг игры наверное, а это за стеной спрятался игрок и его оружие торчало через стену, ну я его и убила, не смотреть же))) Так сразу воллхак, смешно))) И кикнули((( конечно обидно, у меня как раз результат был хороший) а елиты так всегда кикают, даже не успеваю зайти, хотя в зомби играю достаточно не плохо) Раньше часто увлекалась всякими стрелялками, рука и набита) А wite конечно намного лучше меня играет, в разы.
Поделиться15328 апреля, 2010г. 15:56:23
Ну 0.91 это еще маленький кд..теперь представь с какой скоростью кикают меня-у меня 1.5 кд,и убиваю я очень часто в голову =-)
Поделиться15428 апреля, 2010г. 16:19:27
ерез стенку что-то торчит
было такое на кланваре...угрозы бана и тд и тп. но нам было смешно тк в решающем раунде принесло победу )
Поделиться15528 апреля, 2010г. 16:37:31
Да...За отстрел торчащих из стен [+] криков всегда море =-) Или за то что сквозь двери,тряпки и прочие хлипкие объекты убиваешь =-) На Short Fuse например вижу фраг убежал за угол и в теории может заныкаться за дверкой,так зачем мне прям к нему бежать...пара очередей по дверке и фраг готов,ну или в панике выбегает из за двери =-) За prefire любят кикать...Лично я всегда если знаю что за углом может быть враг заранее открываю огонь прежде чем выскакивать из за угла =-) Если же ты совершил страшный грех и набрал фрагов ощутимо больше чем смертей то с криком aimboter kick plz тебя попытаются кикнуть =-)
А в идеале по мнению западных игроков честный игрок вообще не должен набирать фраги-они у них не котируются...Надо смерти копить-чем больше смертей тем ты круче по их мнению xDD Иначе кик.... xD
» RocketUp, на первый раз обойдусь устным предупреждением: на этом форуме, который является как бы главным общим форумом русскоязычных игроков КА, не приветствуется мат, даже завуалированный. Спасибо за понимание. Chelni |
Поделиться15628 апреля, 2010г. 17:45:35
Ага и еще после убийства какое-то время показывают убивца в прямом эфире и видно куда он может побежать, находишь его и убиваешь и после этого начинается крик о том, что кик)))
Поделиться15728 апреля, 2010г. 17:56:02
Ну 0.91 это еще маленький кд..теперь представь с какой скоростью кикают меня-у меня 1.5 кд,и убиваю я очень часто в голову =-)
Представьте мои 2.68 и успокойтесь
Хотя играю я средне. Очень средне.
А вылетаю часто.
Отредактировано MedicineCake (28 апреля, 2010г. 17:56:50)
Поделиться15828 апреля, 2010г. 17:58:04
А кто тут волновался? Я сейчас никаким кд не удивляюсь) Это по началу было)
Поделиться15928 апреля, 2010г. 18:02:04
Так другие удивляются.
"omg2.68hackermedfkinrussianbitchgetcancer" и тому подобное.
Поделиться16028 апреля, 2010г. 18:46:09
MedicineCake, а чем докажешь что ты не хакер с таким кд )))))))))))