Опа:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=afgf9gmrTws[/youtube]
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Опа:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=afgf9gmrTws[/youtube]
хех. а я добился уважения у турков. никогда не кикают, не называют хакером. наверное за то что я рубаю их с калаша на дез рум элим про как бешеный
MedicineCake, Хорошо играешь)))
ЗЫ. Откуда у тебя в подписи такая скорость инета? что за тариф у тебя, оператор???
Да, довольно неплохо =) Эх, мне бы Arctic Wolf...
MedicineCake, ну неплохо )
правда нубов было много.. х) и не лагало -_-
шучу х)
пс. неплохой такой набор оружия... нехватает только вайпера с медкитом ) или реконвеста с банданой.
пс2. играю под вторым акк. КД правда не очень, спустил малость (сейчас 1,55, но поднимаю) без веста и с лагами.. да и нехватка времени сказывается -_-.
кикают часто, когда на дезруме какой-то делает два ан. плюса и хватает флаг , но случаются и такие, которые понимают, что я не хакер и требуют ф6. быть может, что в ответ на их кик я поступаю также..
Отредактировано -MuTi- (28 апреля, 2010г. 21:32:00)
Помню голосовалку на чела с противоположной команды кто то сделал то что он хакер мол.Хотя явно было видно что человек просто реально хороший скилл имеет...Пишу f6 all he dont hack на что кикаемый выдает- да я не хакер,а вот ты Rocket хакер,парни кикните его...И на меня тут же голосовалка и в итоге кик в последнем раунде...Не понимаю я таких поступков =-/
RocketUp,
Умничать меньше надо.
ммм...ну попробую не умничать,всегда не думая жать ф5 и создавать голосовалки на кик игроков которые на первых местах,орать на всех что они хакеры и т.д
Да пора опускатся до уровня плачущих европейцев.
ммм...ну попробую не умничать,всегда не думая жать ф5 и создавать голосовалки на кик игроков которые на первых местах,орать на всех что они хакеры и т.д
Кикнули и ладно, сказал им пару ласковых.
И пошел дальше бошки крушить, ничего такого обидно за експу только.
А писать не советую, иль самого кинут, иль здохнеш пару лишних раз.
А сам голосование сам не выигареш, так что беспонту жми ф5 и не пукай громко
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...