RocketUp, просто молчи. Жить проще.
Рапорты на элиток работают? или нет смысла писать?
Отредактировано Azair (29 апреля, 2010г. 14:43:56)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
RocketUp, просто молчи. Жить проще.
Рапорты на элиток работают? или нет смысла писать?
Отредактировано Azair (29 апреля, 2010г. 14:43:56)
Пошел на виктор поиграть. Зашёл к двум элитникам, один на дез руме, другой на джанк фли. Оба кикнули. Обидно, блин ((. Так шорошо настрелял.
да ваще слов нет! набил сеня эвент, а чумадана не оказалось, пошел в дэдрум за чумаданом - трижды играл - трижды кикали (не элиты)
ребята не знаю как у вас но меня кикают 10 раз из 15 сил уже нет.то мое кд не нравится, то спец. если собрать всех кто рапорты обещал то канал заполнить можно.особенно часто мышь которая идет за тобой в таблице 2 делает кик спецом чтобы 1 стать.стараюсь и играть со знакомыми токо,если в елитку захожу кик сразу почти всегда.думал хоть в фт оторвусь_ так за сегодня система кикнула за спидхак 4 раза и все после 15 раундов. чуть клаву не разбил об моник [+] че за непрухаа
» Мат. Winns |
VOVCHIK
может спидхак отрубить попробовать? xDDD
ребята не знаю как у вас но меня кикают 10 раз из 15 сил уже нет.то мое кд не нравится, то спец. если собрать всех кто рапорты обещал то канал заполнить можно.особенно часто мышь которая идет за тобой в таблице 2 делает кик спецом чтобы 1 стать.стараюсь и играть со знакомыми токо,если в елитку захожу кик сразу почти всегда.думал хоть в фт оторвусь_ так за сегодня система кикнула за спидхак 4 раза и все после 15 раундов. чуть клаву не разбил об моник [+] че за непрухаа
ТАк ты помирай, как лагать начинает, там дальше всервоно по деньгам смысла нету играть(с лагами много не набьеш).
А на элите меня не кикают почти, так как ники нормальных элит знаю примерно(на викторе их не так много), и играть нормально можно(я про виктор, там как дятлов с опк там поменьше, правда видел, парочку сегодня).
Надоело!!! Решил показать скрин нуборя элитника который меня кикнул из игры.
На момент вылета мой счет был лучшим: 44 на 11
Надоело!!! Решил показать скрин нуборя элитника который меня кикнул из игры.На момент вылета мой счет был лучшим: 44 на 11
Don't play with elite moderators, dude!
Надоело!!! Решил показать скрин нуборя элитника который меня кикнул из игры
А вот с такой расстановкой ...когда есть соклановцы и там и там 100% кинут если ты лучший ,проверено
Я наверное чемпион за седня по кику)))..блин дак даже русские игроки (умалчу уж про турков,грузинов и прочих) кикают...тока мульт сделаешь хоть с гранаты,хоть с пушки все кик... плахой день
Отредактировано Exsell (6 июня, 2010г. 18:57:17)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...