[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 181 страница 190 из 467

181

Зашел к нх лоу ранк нубам на чарли, сделал мульти. Сразу на кик меня, 9-2, полетел... Зашел к туркам, элитка - ультра с гранат, куча хш элитке, 20/9, доиграл. Где логика? :canthearyou:

Отредактировано -TABALT- (6 июня, 2010г. 20:14:44)

0

182

-TABALT- написал(а):

Где логика?

А всё просто,у кого мешок больше тот и прав  :longtongue:

0

183

Играю Не Очень Никогда Ничего Не Покупал На Черном Рынке ,но Бывают Такие Дни Что Зайдеш И Летаеш Всмыле  На Волне И Стоит Когото Выше Рангом Пару Раз Вольнуть Все Пиши Пропало,А КТО ПОДСКАЖЕТ МОЖНО ЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО НА КАРТЕ ЕСТЬ ЭЛИТЕ

Отредактировано alcon74 (6 июня, 2010г. 20:50:25)

0

184

alcon74,
Желтая букавка "E",это означает элит-модератор.

0

185

37/5 сделал счет на новой карте,2 фантастика и несколько ультр сделал. Очень сильно пытались кикнуть,но слава богу были разумные люди на карте и меня оставили. Ну не виноват я что карта такая идеально кемперская =-)

0

186

На дефолт карте из подписи сделал 36/9 и кикнули на счете за 110, причем только 2 раза сделал мультикилл, без всяких там ультр. Играли одни хайранки, вот такие вот адекваты...
У второго в счете был ранг за http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank13_01.gif и он был спеком, счет у него был 21/14, еще играло вот это чудо: Fossil_dm с 416 CQB - у него вообще было меньше 20...

0

187

Чему удивляешься? Когда к тебе заходит тело на несколько десятков рангов ниже тебя и начинает раздавать плюхи направо и налево невольно возникает сомнение насчет его честности. Добавь к этому недавнюю волну хакеров, после которой все видят друг в друге хакеров и ты поймешь, что удивляться нечему. В довершение могу сказать, что хорошие игроки всегда обречены хватить кики в каждой комнате, тем более от высоких рангов, которые уверены в своем профессионализме и не верят в скил лоурангов.

Я сам таким людям не доверяю до тех пор, пока лично с ними не пообщаюсь и не пойму, что они действительно, что называется legit-ы.

Кикнуть под конец игры это считается самым смаком, ибо развивается тенденция не просто насолить игроку, а насолить по полной, с запасом, так сказать. Если я не могу, как он, так пусть и ему не все малина будет - вот какая сейчас философия у большинства игроков.

+3

188

Эх...обламывает то что я не силен в ин языках,а значит нет возможности что то и как то оспорить свой кик
А впринципе я горд за себя,тк кикают оч большие ранги..гыыы  баятсо

0

189

BRoot написал(а):

Кикнуть под конец игры это считается самым смаком, ибо развивается тенденция не просто насолить игроку, а насолить по полной, с запасом, так сказать. Если я не могу, как он, так пусть и ему не все малина будет - вот какая сейчас философия у большинства игроков.

часто кикают за клан.
меня кикали тогда, когда в юссртим был и сейчас, когда в бразерспро (клану платинум не очень нравится наш клан, на сколько я знаю - это потому что мы их проовнили).

0

190

BRoot, истину говоришь!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...