часто кикают за клан.
Истину говоришь =-) Меня почему то турки особо любят кикать как только зайду =-)
Я теперь в конце раунда всегда турков кикать пытаюсь =-) В отместку =-)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
часто кикают за клан.
Истину говоришь =-) Меня почему то турки особо любят кикать как только зайду =-)
Они мстят тебе также за то, что их кикнули другие русские игроки, возможно тоже из Русских Бандитов. Так и будете по кругу ходить. Читерят двое-трое, а по шапке получают десятки нормальных игроков.
часто кикают за клан.меня кикали тогда, когда в юссртим был и сейчас, когда в бразерспро (клану платинум не очень нравится наш клан, на сколько я знаю - это потому что мы их проовнили).
Кого у вас там боятся, я нинаю.
Кста зря вступил там нубо-хай ранги только играют.
Было тпару кв ничем вообще не запомнились, кроме зеленого цвета клана, естесвенно.
Хоцю MAJ2
Оригинальный вариант мести: чудо с ником Adelhorst, в следующей игре перешло за мою команду, чтобы меня кикнуть. Хотя не уверен даже, что это он сделал...
Первая игра
[реклама вместо картинки]
Вторая игра
[реклама вместо картинки]
Могу предположить почему меня кикают: стволы и экипа, не считая прицела - за GP. А рвет как обладатель 416CQB. Играл с M6A2 SRT и L115A3 - вопросов к результативности не было.
Отредактировано SaPirahna (8 июня, 2010г. 07:41:22)
здаров всем я играл 2 дня назад на в элитно комнате с модером он главное а я вроде вродет так и выношу всех неплохо и вдруг на орут ты wh и aimbot) и меня кикнули хотя я читами не пользуюсь.с этим нечего не поделать если только сам модером не стать)
Меня на новой мапе часто кикают,я с ак103 рву все живое там.Помню с элитом играл лень было по карте бегать и поэтому кемперил,элиту это не понравилось и он сказал мол бегай или кикну...ну я побегал...мне в итоге сказали что лучше бы я сидел кемперил xDD
Кого у вас там боятся, я нинаю.
Кста зря вступил там нубо-хай ранги только играют.
Было тпару кв ничем вообще не запомнились, кроме зеленого цвета клана, естесвенно.Хоцю MAJ2 http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6 … 3f657f.gif
просто было пару знакомых.
сейчас вступил в один украинский клан. неудобно как-то без связи да и на русском общаться проще, отя мой английский они понимают.
да и кв не часто они играют или я просто не попадаю.
разве зеленый? наверное, закончился.
ай, ай, ай VOVCHIK, нехорошо кикать просто так
KALASH,
Зато шо тя кикать?
KALASH, Зато шо тя кикать?
За то самое. Вот я у вовчика решил спросить
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...