[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 211 страница 220 из 467

211

Dogrof написал(а):

тут все меня кикают мол нехороший хакер с хорошим счетом и слава богу там была 2 элитка и та 2 элитка кикнула первую и сказала всем что-бы учились играть, а я счет так и потерял

Все кикают или еликта все же?
А потом элитка дала мастера другйо элитки или просто другой игрок кикнул того нуба?
пс. счет не теряется - он зачисляется, когда выходишь/кикают и т.п.. Теряешь только гп и експ.

0

212

мдя сделал unveliveable + на карте kill creek only shotgans сразу кикнули http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

0

213

а я нуб играю всего 4 дня, первые 2 дня сливался по полной, небыло ни оружия и к физике еще не привык, но вот уже 2 дня у меня происходит вынос мозга от европейцев, они все такие мего госу что [+] от их фраз уже тянет.
Начинаешь играть, делаешь пару хэдов и начинаются сыпаться маты в твой адрес типа ю факинг аимботер, ю хакер и тому подобное.
особенно вырубают игроки с высоким рангом которых убъешь и они сразу пишут нуб найс хак, найс аимбот, либо Rah1b hacker kick him please, и постоянно вижу тех кто после каждой смерти пишут "ты нуб, ты хакер"
сегодня на секторе гонял специалиста хавка убивал его при каждой встрече и каждый раз почти хэдшотом ))) так он всю карту орал чтобы меня кикнули и что уже на меня катает заяву админам )))
после таких даунов и [+] как то игра портится падает настроение и игра уже не идет =((
вообщем за день из игр выкидывают стабильно 3-5 раз )))
Да и что то наших на альфе и браво видать мало.

а так заметил что больше всего читерят немцы и турки
а ноют больше всего донатеры при высоких рангах
ЗЫ. Ищу соотечествиникво для микс файтов и трен ))

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано Rah1b (21 октября, 2010г. 02:29:31)

0

214

ну действительно СА - это игра в которой хакеров не мало за счёт убогости антихака, и нет ничего удивительного в том что на лоуранга идут всякого рода оскорбления.
тож подсадил своего знакомого. играл он в контру чуть ли не с самого её выхода - рвал всё что движется (как раз был эвент на килл крике на чёрные ключи и он себе поднял ak 74u-gold plated). мб через недели 3 он уже свалил, ибо запарило его постоянное нытьё. вообще считаю что главное качнуться до  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank10_01.gif , а тут уже отношение совсем другое к тебе будет

0

215

Да -[antimat.bot]- на хаки,типа привык уже,но всетаки...я теперь панимаю лоу лвл ))
У меня сын играет...жесть,пока евент делает(ибо на остальных без елиты одно читерьё).(отдельное спс клану ,памагали).только 2-3 хеда или тупа павезло фантастик....сижу сматрю все  грю  кик тебя ты читер )),тот в слезы канечно....обидно))
ну вот впринципе )) обычно так ))за себя ваще малчу..не кикают тока патаму что знают)) и обычно на викторе сижу ))
а еще Я нуб да да ))

0

216

щас поиграл часик )) смешно уже становится, на килрике снял 2-х в голову, потом замутил ультра килл
, заорали что читер аимботер с гпс ) хотя там было все просто: три бойца поднимались вверх полестнице и я их встретил с огоньком, 2 хеда 1 так вслед заними вылез еще 1 и тож упал. минут 10 они пытались меня кикнуть не смогли, обамтерили как могли )))
2 раза сыграл на секторе на протяжении обеих игр обзывали читером в основном аимботером )) за убийство высокоранговых игроков величался нубом и лакером после 2-3-х убийств 100% хакер )) повезло что модеров небыло ) хорошо гп и опыта срубил.
Но всетаки доигрался )) зашел на уже почти добитый сектор снял 2 раза летейнанта в хэд сразу получил кик и угрожали репортом )) причем угрожали троя и все выскокранговые видать однополчане по элитмодератоству )))
да и уже появился навык определения читеров ))
1) читер вертется вокруг своей оси раздавая вбок вправо и налево убивает либо хэдом либо с 3-4х выстрелов, очень редко мажут. не думаю что в этой игре возможно играть с высокой сенсой как в кваке или анриле торнамент и при этом точно намтетиться и пронести в область верх груди, шея голова.
2) читер любит сидеть за укрытием типа горок либо ящик, на килрике седня был один такой прокрался к нам на рес сел за горкой где стоит синий ящик и сквозь маленьгоко подъемчика растреливал наш респ, 2 раза его обошел убил, потом его кикнули с матами
3) хитрый читер но палится случайно, отслеживать долго и нудно и нужно его именно поимать чтобы он был один и рядом никого небыло, несколько раз было на секторе такое то что бегу по коридору, и откуда не возмись мне хэд, смотрю идет прострел с двери идущая в центр. как правило в суматохе спишут на шальную пулю и се такое, но шальная пуля так не летит причем от одного человека около 5 раз

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Winns

Отредактировано Rah1b (21 октября, 2010г. 12:43:36)

0

217

larryl111 написал(а):

вообще считаю что главное качнуться до   , а тут уже отношение совсем другое к тебе будет

Не сказал бы. Видел нубов с CSM ранком и телекилом и спиднайфом. Также пару раз читал в чате в свой адрес: "You hack with LT rank, noob" По-моему, самое главное это достать Элиту. Только месяц ее использования стоит около 14 евро, почти как ежемесячный счет за Интернет. Игра не настолько хороша, чтобы за нее столько платить. Да и недостаток у нее есть огромный: под конец игры нельзя никого кикнуть. Был свидетелем нескольких игр, когда хакеры присоединялись в середине игры, вели себя тихо, а под конец начинали использовать телекил и их не могли кикнуть. Т.ч. по мне лучше докачаться до майора и забрать эту Элиту даром на пернамент. Ну или на крайняк использовать серые ящики, если бюджет позволяет.

Отредактировано ATSARU (21 октября, 2010г. 14:59:28)

0

218

что за элитка объясните плиз

0

219

Rah1b написал(а):

что за элитка объясните плиз

Elite moderator.

0

220

ATSARU написал(а):

Не сказал бы. Видел нубов с CSM ранком и телекилом и спиднайфом

встречаются и такие. но я так думаю что или просто надоел СА, или спёрли у них акк/дали поиграть другу.

офф.

14 евро, почти как ежемесячный счет за Интернет

счастливые люди. у меня почти 50евро за инет в месяц и качество далеко не лучшее, а всё от того что живу на ДВ =)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...