щас поиграл часик )) смешно уже становится, на килрике снял 2-х в голову, потом замутил ультра килл
, заорали что читер аимботер с гпс ) хотя там было все просто: три бойца поднимались вверх полестнице и я их встретил с огоньком, 2 хеда 1 так вслед заними вылез еще 1 и тож упал. минут 10 они пытались меня кикнуть не смогли, обамтерили как могли )))
2 раза сыграл на секторе на протяжении обеих игр обзывали читером в основном аимботером )) за убийство высокоранговых игроков величался нубом и лакером после 2-3-х убийств 100% хакер )) повезло что модеров небыло ) хорошо гп и опыта срубил.
Но всетаки доигрался )) зашел на уже почти добитый сектор снял 2 раза летейнанта в хэд сразу получил кик и угрожали репортом )) причем угрожали троя и все выскокранговые видать однополчане по элитмодератоству )))
да и уже появился навык определения читеров ))
1) читер вертется вокруг своей оси раздавая вбок вправо и налево убивает либо хэдом либо с 3-4х выстрелов, очень редко мажут. не думаю что в этой игре возможно играть с высокой сенсой как в кваке или анриле торнамент и при этом точно намтетиться и пронести в область верх груди, шея голова.
2) читер любит сидеть за укрытием типа горок либо ящик, на килрике седня был один такой прокрался к нам на рес сел за горкой где стоит синий ящик и сквозь маленьгоко подъемчика растреливал наш респ, 2 раза его обошел убил, потом его кикнули с матами
3) хитрый читер но палится случайно, отслеживать долго и нудно и нужно его именно поимать чтобы он был один и рядом никого небыло, несколько раз было на секторе такое то что бегу по коридору, и откуда не возмись мне хэд, смотрю идет прострел с двери идущая в центр. как правило в суматохе спишут на шальную пулю и се такое, но шальная пуля так не летит причем от одного человека около 5 раз
» Сообщения объединены. Winns |
Отредактировано Rah1b (21 октября, 2010г. 12:43:36)