[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 221 страница 230 из 467

221

ATSARU написал(а):

ежемесячный счет за Интернет

Оо ето че такое )))))

0

222

Exsell написал(а):

Оо ето че такое )))))

Не знаю, меня устраивает, хоть скорость всего 5 мегабитов.

0

223

Хе хе хе прочитал тут все от корки до корки мол кикают вас Элиты, а сами то как и они, что бандиты, что вымпел и тд кикают хотя говоришь что не используешь хаков. Прежде чем обвинять их о себе говорите

0

224

topgan, сказать можно, что угодно. А подкрепить свои слова фактами можете? Я имею в виду то, что бандиты кого-то кикают "просто так", вымпел и т.д.

0

225

немцы ваще достали седня 4 раза уже кикнули, сами то они с большим грехом каждый второй немец хакер это 100 % постоянно палю их на етом деле, либо с аимботом либо с вх.
ети элиты плодятся как кролики уже все настроение портят, у меня машина оч слабая играю с фпс 30 а когда еще лагаю ета огого какой хардкор, но вперед выбиваюсь
щас машину апну будет проще тогда наверно ваще постоянно будут орать что хак ))
да и ваще нас чет не любят если флаг России значи читер, еще и оскорбляют сволочи.
седня играл один из наших играл на елеме про шел 12-5, материли его долго и кинули с игры обвиняя в читах, хотя в его действиях не увидел ни малейшого признака на читы.
зато там был один немчик, спалился пару раз на предмет ВХ и очень сильно да и каждое его убийство 3-4 пули и труп, так ему ни слово не сказали, он хороший он же буржуй не могет читерить, тьфу срамота иногда тошнит от европейского народа

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. BRoot

Отредактировано Rah1b (27 октября, 2010г. 23:54:47)

0

226

Никак не могу понять логику людей, которые кричат "noob" после того, как их убиваешь. Не из m32, не из автоматической снайперки и не миной, а обычным оружием в обычной перестрелке. Кто-нибудь может объяснить сей феномен?

0

227

Rezistance,
Просто языковой панос,европейский геймер настолько привык это говорить,что это вошло в привычку и пишется на автомате.
Так же у америкосов без конца повторяющиеся "OMG".

0

228

фсе достали, за 2 часа кикнули раз 6-7, за 2 часа игры набил всего 9 %, ето ваще вырубает, надоели гады орут нуб хакер и кикают )))
забиваю на гаму до апы машины, как апну отомщу европейским элитмодераторонубгеймерам

0

229

Rah1b написал(а):

забиваю на гаму до апы машины, как апну отомщу европейским элитмодераторонубгеймерам

когда апнешь - ещё чаще кикать будут. будут кикать прям в лобби =)

0

230

Rezistance написал(а):

Никак не могу понять логику людей, которые кричат "noob" после того, как их убиваешь. Не из m32, не из автоматической снайперки и не миной, а обычным оружием в обычной перестрелке. Кто-нибудь может объяснить сей феномен?

Это они на себя орут, успокаивают.

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...