[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 231 страница 240 из 467

231

Rezistance написал(а):

Никак не могу понять логику людей, которые кричат "noob" после того, как их убиваешь. Не из m32, не из автоматической снайперки и не миной, а обычным оружием в обычной перестрелке. Кто-нибудь может объяснить сей феномен?

Есть и еще одно проявление - после того как убиваешь кого-то старше званием - "sure hacker" И через пару раундов голосование по Вашей скромной персоне. Лично мне кажется что люди со временем поднимаясь по карьерной лестнице СА начинают считать себя чем то типо "полубогов", и забывают что всегда, а в том числе и среди нубов, найдутся люди играющие лучше их. Просто лучше, несмотря на их преимущество в эквипе и мифических званиях. Где то там же причины очень многих "noob", "hacker" и тп. Так что если кикнули - мне спокойней думать что я был лучше чем они и играл так, что люди не считают это реальным без помощи читов ))

+2

232

скорей это юношеский максимализм, либо эго задрота по жизни, которого шпуняют в реале, а в игре он чувствует себя богом пользуясь всякими элитками и донатами
В основном больше всего и плачут те кто фул NX эквип + элитка, особенно бесят специалисты вот они себя реально богами считают, один раз убъешь все кик гарантирован ))
Но есть и нормальные люди, которые и играют хорошо и если ты их убил они говорят найс, найс шот, вот с такими приятно играть

Отредактировано Rah1b (30 октября, 2010г. 16:53:42)

0

233

Rah1b,
Нет ща хакеров много, вон людии  параноей страдают.
Если сивают пару раз выхожу иди у такую же комнату и убивают спокойно всех.

У меня элита есть, и что не в голове не  в  , не пользуюсь ей, ну только когда в кабину играю, что бывает  1 раз в неделю.

З.ы. http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank06_01.gif  ими евент набивал, что бы основоному аку подарить хлама разного, так приходилось раз 20 играть, так как кикали все время, и хулл нх, тоже арали все время, как я их таких про с фамаса в голову по 5 раз подряд убивал, там же аим по-любому, так что относитесь спокойнее, и все пучком будет

0

234

кстати я одного из ваших видал )) мы поразные стороны барикад были )) пересакались редко ))
моя тима орала что он хакер ))) его тима что я хакер, и только 2 человека утверждали что мы без читов ))

0

235

В этих постоянных конфликтах(хакер не хакер) виноват никто другой как сам Нэксон. Обновляя хакшилд, старые хаки не работают, приходится качать новые, платные, которые и выпускает сам нэксон, зарабатывая на этом деньги.  Так что отсутствие хакеров в СА невозможное... Так что приходится играть с так уже называемыми  элит-нубами. Но и как я понял хорошим элитом быть сложно, особенно на ОМА или на элим про, где все время орут хакер друг на друга. Но я никого не кикаю. И в конце игры когда уже кикнуть не можешь какой-то нуб включает телекилл. И все дружески кричат нуб-элит, я тебе говорил что он хакер:):):) Так что и кикать плохо и не кикать тоже плохо^_^

+1

236

Как я обиделся, когда я с п90 мочил всех без читов. Раунд почти кончился, где то 138 килов... И кикнули  :|

-1

237

После 130 килов кикнуть нельзя.

0

238

BRoot, совсем ты заигрался с елиткой, в обычной руме можно  :rolleyes:

+1

239

BRoot написал(а):

После 130 килов кикнуть нельзя.

Элиту нельзя, а обычное голосование поставить можно(ф5),хоть на 139 киле, было пару раз, что последнего убивали 15 сек(всымсле 140-го чела), и меня в конце кикали, не успев его убить

0

240

Fail  :blush:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...