а можно мне тоже с тобой играть????
Нет, он не кикает только тех кто ему кошелек (веб мани) ложит 100 рублей...
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
а можно мне тоже с тобой играть????
Нет, он не кикает только тех кто ему кошелек (веб мани) ложит 100 рублей...
gut4i написал(а):так не чему завидовать kd падает ,а потом его начинаешь поднимать и тут же кик-кик
как кик влияет на кд? статистика в любом случае сохраняется - прёт тебе или нет.
В том то и дело, что если кикают то статистика не сохраняется.
Отредактировано Asfalt (15 декабря, 2010г. 20:20:27)
Asfalt, все килы, аколэйдсы, смерти, выстрели и попадания из оружия засчитываются. Просто exp\gp уже никак не получить.
chipset0,
Элит который плохо исполняет свои обязаности.
Не обязательно. Достаточно, чтобы было много людей, которые не поддерживают модератора в вопросах кика (жмут ф6).
Не обязательно. Достаточно, чтобы было много людей, которые не поддерживают модератора в вопросах кика (жмут ф6).
Понятно, лучше к ним не заходить.
Я такой нуб, что меня обычные игроки даже не кикают . За день всего то 3 попытки, удачных из них только 1. Там была куча народу с какой-то одной страны(но не турки).... перед киком успел увидеть - 7 за, 1 против..о как! Вот вам и соотношение нормальных игроков к "абы нажать".
Вот шо увидел, решил сюда закинуть:
information:
taken from FAQ from the nexon.net website (http://combatarms.nexon.net/Support/FAQ.aspx):
Quote: "I got kicked out of a game for no reason by an Elite Moderator! What do I do to contest this?
An Elite Moderated room is a private "server" so to speak. When you choose to play in an Elite Moderated room, you're agreeing to play by that moderator's rules (just as you would on a privately moderated server in any other game) which means you are subject to the moderating player's judgment. Unfortunately, as with real-life, there are good moderators and bad moderators, just as there are good players and bad players. Check out a player's moderator rating before entering the game room: if it's green, the other players have found this moderator's decisions to be fair; if it's red, you probably want to avoid that particular game room. If you do not like an Elite Moderator's rules or behavior, the best thing to do is find another game room or create your own – there are plenty of other players and game rooms in Combat Arms!".
Переводчик корявенько переводит, но на скока я понимаю если я элитник комнаты, то как хочу так и играю. Кого хочу, того и выкидываю из комнаты.
Отредактировано auto-3d (6 января, 2011г. 12:36:26)
Вот шо увидел, решил сюда закинуть:
information:
Я читал этот раздел FAQ, когда поднимали вопрос про элит модеров. Действительно написано, что если не нравятся условия, которые установил элит модератор, то найдите другую комнату или создайте свою.
Поэтому кикайте на здоровье всех, кто не нравится, а если вас кикнули, то нечего жаловаться (как некоторые делают даже через мегафон).
Есть просто необоснованое киканье, когда человек кикает только зашедших или если его убьет чел один раз....я не жалуюсь в игре никогда на элитчиков, просто это раздрожает
ЗЫ Казак поднимаешь КД...молодец Сори за оффтоп)
Вот шо увидел, решил сюда закинуть:information:
ещё написано что можно смотреть как то ранг элитника. рангуют собственно сами игроки. если ранг элита зелёный - значит он кикает справедливо . если красный - то он ламер. грубо говоря вот так.
красный значёк элита я видел только 1 раз и этот товарищ был последним в списке элиты в данной комнате
а по части "что если не нравятся условия, которые установил элит модератор, то найдите другую комнату" - ну это давно всем известно, но лишь малая часть элитов пишет что то типа "без дробашей, вайперов" и тд. а какие правила у элитов которые такие пояснения не делают при создании комнаты? никаких? вот и получайте элит абузы на себя если нет ограничений и летят кики низачто.
Отредактировано larryl111 (6 января, 2011г. 14:42:22)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...