[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 261 страница 270 из 467

261

у элит модеров( у большинства) очень простые общепризнанные правила: Ранг от  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank01.gif до http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank07_03.gif , КД не выше 0.5, можно даже стоять АФК и не стрелять , не делать хедшот элиту или его сокланам, не делать акколейдсы выше дабл килла, не ломать их эниксовые турели, не убивать quick - scope'ом(иначе кик сразу же - проверено), не убивать no scope'ом (тоже самое), играть только с м16а3, не использовать мины.

Отредактировано AlexNexus (6 января, 2011г. 14:50:07)

0

262

larryl111 написал(а):

ещё написано что можно смотреть как то ранг элитника. рангуют собственно сами игроки. если ранг элита зелёный - значит он кикает справедливо . если красный - то он ламер.

Киньте ссылку, где можно посмотреть это.

0

263

chipset0 написал(а):

Киньте ссылку, где можно посмотреть это.

я всего лишь кратко перевёл что было выкинул auto 3d "Check out a player's moderator rating before entering the game room: if it's green, the other players have found this moderator's decisions to be fair; if it's red, you probably want to avoid that particular game room". спроси у него где он конкретно на форуме это нашёл, мне влом )

Отредактировано larryl111 (6 января, 2011г. 15:03:38)

0

264

larryl111 написал(а):

"без дробашей, вайперов"

Дело в том, что в названии комнаты много не напишешь. А вдруг я захочу поиграть в снайпер онли, а потом в DT, потом Death Room, потом в Cabin без огня и т.д. Не создавать же каждый раз новую комнату, тем более на некоторых каналах бывает, что создать уже нельзя, т.к. все занято. Если бы в комнате отвели место для условий игры, тогда можно написать, но вопрос - многие умеют писать или читать по английски, да и просто читать и писать? :) И много ли игроков будет читать это, когда много раз было, что играю в комнате с элитой, а вокруг все спрашивают кто элита. Если им лень даже посмотреть перед стартом, кто элита, то о чем может идти речь? Поэтому элита - моя комната - кто не понравился, того и кикаю.

+1

265

larryl111 написал(а):

вот и получайте элит абузы на себя если нет ограничений и летят кики низачто.

В той теме, откуда я взял сноску из правил, модератор отписал следующее : Бесполезно создавать подобные темы.
За себя могу сказать. Поначалу писал в названии комнаты: No mine, gaz, M32. Заходят и с минами и с газовыми и огненными гранатами и с М32 и с РПГ. Вывод- народ не читает название комнаты. А если и читает, то кладет на это по полной. Я стал поступать проще. Ничего не пишу в названии, а просто выкидываю из комнаты того, кто мне мешает. А кто и шо обо мне потом думает, мне фиолетово.
Что касается тех, которые элитки покупают за реальную капусту!!! Они своё право играть, так как они хотят, оплатили реальными деньгами. Поэтому жаловаться на такого элитника вообще нет ни какого морального права (имхо).
Меня тоже часто кикали. Особенно было обидно за зря потраченное время, когда выкидывали из кабины на 14-15 раунде. Ничего, пережил как-то. Более чем уверен, что у основной массы здесь отписавшихся, давным давно есть элитки, либо знакомые элитники. Играйте с ними. В чем проблема?

0

266

auto-3d написал(а):

Что касается тех, которые элитки покупают за реальную капусту!!!

Я сам покупал суперэлиту 2 раза по месяцу. Если честно, меньше достают хакеры и т.п, больше достают знакомые, которые со мной играют - кикни того, кикни другого. Такое ощущение, что я брал элиту не для себя а для них и я должен не играть, а кикать и кикать. Соответственно, у меня самого игра в таком случае не идет. Сейчас я не покупаю элиту, хотя задумываюсь об этом, а играю с бывшим сокланом, но стараюсь не доставать его подобными просьбами :) кого нужно он выкинет сам.

0

267

auto-3d написал(а):

Поначалу писал в названии комнаты: No mine, gaz, M32. Заходят и с минами и с газовыми и огненными гранатами и с М32 и с РПГ.  Я стал поступать проще. Ничего не пишу в названии, а просто выкидываю из комнаты того, кто мне мешает.

соответственно кик идёт без причины. если взять сторону нексона - элит абуз вполне может быть заслужен. не указано ничего в названии комнаты - будь добр не кикать без причины ибо может быть поверлевел. мешают гранаты / м32? ничего не написано, значит тебя просто овнят и ты кикаешь = элит абуз. вообщем я полагаю что не важно читают или нет название комнаты - но элит должен указывать за что будет кикать хотя бы для своей же безопасности типа 15 дней бана.

В той теме, откуда я взял сноску из правил, модератор отписал следующее : Бесполезно создавать подобные темы.

как показывает практика - польза есть. баны уже были

я не встаю на сторону кикнутых за м32 и тд, просто рассматриваю ситуацию с обеих сторон =)

Отредактировано larryl111 (6 января, 2011г. 17:41:30)

0

268

larryl111 написал(а):

соответственно кик идёт без причины. если взять сторону нексона - элит абуз вполне может быть заслужен. не указано ничего в названии комнаты - будь добр не кикать без причины ибо может быть поверлевел. мешают гранаты / м32? ничего не написано, значит тебя просто овнят и ты кикаешь = элит абуз. вообщем я полагаю что не важно читают или нет название комнаты - но элит должен указывать за что будет кикать хотя бы для своей же безопасности типа 15 дней бана.

Что-то скольуо я не кикал, этих дятлов(ну не понимают люди что в элит руме стрелять с рпг бессполезно ), то все было пучком, всегда угрожали - элит абуз все дела, но никто не когда репорт что-то не писал, так что забейте, если всех подрят жестко кикать ничего не будет, а только дятлов с минами от которых  у меня лаг идет ,то ничего не будет, да и пол румы просят сразу таких людей(с рпг,  минами и м32 ) кикать, так что одни репорт писать будут, а другие спасибо говорить? так выходит

0

269

larryl111 написал(а):

. вообщем я полагаю что не важно читают или нет название комнаты - но элит должен указывать за что будет кикать хотя бы для своей же безопасности типа 15 дней бана.

Банов за елит-абьюз не было, после того как Zalencia написала фейковый пост было масса рапортов, но все закрывались, следовательно елит вообще нечего не обязан. Комната Элитка - правила тоже его. Кого хочет того и кикает

0

270

были баны элитов. причина - поверлевеленг.

-WeReSa- написал(а):

всегда угрожали - элит абуз все дела

а это дело вообще привычное. угрозы типа "ты хакер, я на тебя рапорт напишу", или за обычное l2p n@b - тоже любят поорать. 98%  эт народ который любит поугражать, и лишь малая часть не поленится и зайдёт на форум чтобы создать рапорт

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...