[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 281 страница 290 из 467

281

auto-3d написал(а):

А ты его профиль смотрел? Посмотри, особенно акколайдесы. Получишь ответ на свой вопрос.

Скажите мне акколайдесы можно сбрасывать? http://s24.ucoz.net/sm/23/shok.gif  :rofl:

0

282

KALASH написал(а):

Скажите мне акколайдесы можно сбрасывать?

А ты посмотри статистику по оружию - чистейший фаертимщик. Наверняка статистику не сбрасывал.

0

283

kazakpsp написал(а):

А ты посмотри статистику по оружию - чистейший фаертимщик. Наверняка статистику не сбрасывал.

Я точе ему не угодил))))

0

284

RapppTOR написал(а):

Я точе ему не угодил))))

А ты его случайно не убил разок-другой? И были ли в комнате звания как у тебя? Может он себе просто кд поднимает на нубах, а ты мешаешь:) Я, например, к незнакомой элите даже не суюсь, даже если в одной комнате с ним играют сокланы.

0

285

KALASH, нельзя.

0

286

Не знаю как у вас, но лично у меня вызывает взрыв смеха когда я вижу элит-комнату с названием "noobs only" или "MSG-----"
Комнаты с такими названиями создают даже хайранки. КДР и акколайдэсы себе набивают таким образом.

0

287

R4zinG написал(а):

Не знаю как у вас, но лично у меня вызывает взрыв смеха когда я вижу элит-комнату с названием "noobs only" или "MSG-----"

Получу элиту буду тем же заниматься :longtongue:
А потом играя с нормальными игроками буду орать Noob smg, Fraps On, Haker!!)
Такова эволюция в комбате и ничего с этим не поделать.

0

288

R4zinG, ни разу не видел такие комнаты.
BRoot, так яж пошутил.

0

289

Зашел сегодня твинком 22 кила зделать и ящик получить. Побежал на Waverider прямо с M16A3, только прицел к ней прилепил. Убил сидящего на крыше кемпера, подобрал с него G36e, И на крышах сделал мультикилл одними хедшотами. как раз сделал 23 кила, но тут же через несколько секунд схватил кик. 10 ЗА, 4 против..

Свернутый текст

http://i.imgur.com/RX8Y2.jpg

Отредактировано AlexNexus (16 января, 2011г. 20:01:54)

0

290

AlexNexus, ну за такое не грех и кик получить )

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...