[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 301 страница 310 из 467

301

Хочу матюкатся. Очень, очень сильно и много. Только зашел в игру в комнату BL. В третьем раунде занимаю дверку около генератора, сижу отстреливаю спокойно. И вроде бы все ок, но тут в 5 раунде прибегают сразу 2 товарища "помочь мне".  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank12_01.gif sihok и его соклановец с ником director8
В перерыве после пятого раунда я режу их ножичком, мол - "идите, я сам справлюсь". После этого до 12 раунда sihok совершил 4 или 5(!) попыток меня кикнуть, последняя из которых завершилась успехом, и три раза пытался меня кикнуть его дружок. К 12-му раунду очков у обоих в сумме было тыщ 50. Очень хорошо играли.

Отредактировано AlexNexus (9 апреля, 2011г. 15:26:11)

0

302

Бесят эти элит модеры=/ у меня звание только SSG1, но к играю уже нормально, постоянно кикают, когда на реакцию беру издали на ак-104 без прицела сразу вх, постоянно убиваю в голову с мп5 сгк, кик, так постоянно

0

303

Sauron_S написал(а):

Бесят эти элит модеры=/ у меня звание только SSG1, но к играю уже нормально, постоянно кикают, когда на реакцию беру издали на ак-104 без прицела сразу вх, постоянно убиваю в голову с мп5 сгк, кик, так постоянно

есть один простой совет - никогда не играй с элитками. я к ним захожу ТОЛЬКО в ФТ.

0

304

Sauron_S написал(а):

Я качался до MAJ2 только ради этого самого модератора. В день полторы тысячи банов и если мне даже показалось что кто-то хачит, то я долго думать не буду. Какая игра такие и модераторы.

+1

305

сам не терплю абузеров! в начале каждой игры спрашиваю справедливый ли он...

Свернутый текст

мне до элитки осталось 107%( http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank13_05.gif )! не буду таким как они. это по крайней мере глупо

0

306

Сегодня видел у суперэлитника название комнаты "NO AK-74M !!!" на SnD) :)

0

307

chipset0 написал(а):

Сегодня видел у суперэлитника название комнаты "NO AK-74M !!!" на SnD)

Меня элитник просил выйти когда я играл с калашем, он видите ли его не любит.

Отредактировано KALASH (18 июня, 2011г. 23:57:45)

0

308

Да...оч тяжко лоу рангам играть,не элитные комнаты читаки осаждают,а в элите за пару хедов подряд или не дай бог мультикил сразу кик  :longtongue: ,вчера играл твинком csm 3...через некоторое время нестало не одной комнаты деадрум на victor где бы меня не кикнули :crazyfun:

Отредактировано Exsell (19 июня, 2011г. 08:35:24)

0

309

Winns написал(а):

P.S. Если ты не хакер то тебе не чего боятся,а слова это только слова!!!Нужно боятся ошибочного бана!!!

Chelni написал(а):

Именно поэтому я ВСЕГДА играю с врубленным FRAPSом.

Я пробывал играть с фрапсом,но с ним игра оч сильно лагает и видео занимает оч многа(железо норм),или в нем чето менять надо?

Отредактировано V1TooS (19 июня, 2011г. 11:47:55)

0

310

V1TooS написал(а):

Я пробывал играть с фрапсом,но с ним игра оч сильно лагает и видео занимает оч многа(железо норм),или в нем чето менять надо?

в фрапсе можно поставить чтобы делались скриншоты автоматически, каждые 5 секунд допустим, этого достаточно чтобы доказать что ты не ВХ

-1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...