[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 331 страница 340 из 467

331

кикают часто хотя не скажу что хорошо играю))) бывает такое что только зайду меня сразу типа Solomon1 hack [+] короче(

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

332

-WeReSa- написал(а):

Они модно играют, Кв с клейморами и хилками +турели, ну вообщем турель лучше их стреляет

печально, что не только они. Сейчас найти кв без турелей, аптек и пр. это подвиг! Все чаще приходится нобекпак играть, а это скучно :)

0

333

TipiTip, Раз кикают из-за флага, не чего тут сопли разводить. Тем более второй день тебя кикают.
Стограмм, Блин..Опять нас позорят одноименцы   Наш клан Russian Roulette никакого отношения к тем малолеткам не имеет. Хоть переименовывай клан,ёмаё((.
Че это означает. Тебе сколько лет? Мне 27. и в нашем клане нет малолеток. Самому младшему 21 год, так что следи за языком.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

334

Damir59rus, ответил в личку.

А меня давно уж чето не кикают..Онубел,значит?)

0

335

Iskander кикает походу всех кто его убивает. Russian Roulette - клан норм, ну вот только Iskander позорит клан :)

Отредактировано boomik (10 июля, 2011г. 03:12:52)

0

336

Wolfhound234 написал(а):

но вот видите, все мы здесь с грешком)))) я уверен что каждый делал что-то нечестное))) кто-то паурлевил, кто-то юзал хаки, кто-то кд на нубах набивал, кто-то проходил фт с хакером хоть раз

Еще ни чем из этого не занимался и не собираюсь :D И кд у меня честно набитое :)
Купил себе супер элитку на 2 месяца, надоело когда кикают из комнаты, стоит всего пару раз убить модера и все, сразу лечу в лобби :D.

0

337

larryl111 написал(а):

а нафига вообще с элиткой играть? я ПОЛНОСТЬЮ только 1 раз отыграл с элитником. чел был с украины, но стоило попасть против него и кик сразу

буквально сейчас видел хитрого хакера. не знаю использовал ли ВХ, умирал быстро, но вот какой то хак на турели он использовал. ставил её моментально... или это в каком то патче сделали? "моментальная установка турели"?

Да просто бывает попадаю в рум, вот последний случай попал против русского модера, ник mandarin87. Говорю братишка ты же меня не кикай, убил 4 раза и улетел в лобби :D. Вот теперь сам себе создаю и вообще отлично себя чувствую, сильных игроков не кикаю, наоборот интересно играть против. Многие так себе КД и accolades набивают :)
По поводу турелек, ни разу такого не встречал.

0

338

Привет. Играю честно. Объясните вы мне почему Елиты кикают своих же. Авот тот о ком я говорю.

-1

339

VanZel проблема не в элитчике, проблема в личности и психическом здоровье игрока. Я недавно встретил абсолютно адекватного суперэлитчика с которым отыграл 5 матчей подряд в элим причем в разных командах. Так вот, он ни разу меня не кикнул, когда я его убивал, в т.ч. по нескольку раз подряд, даже когда в одном из матчей на первой минуте сделал "фантастик". Под каким флагом он играл я не помню, но точно не из СНГ и бывших СССР. В последнее время стараюсь вообще не играть с кланом "Коммунисты" вот уж где нервные все, чуть-что - кик, если элитка не у них ставят на голосование и не важно за их команду играешь или против.

+1

340

Не спорю, бывает что кикают на ровном месте. Но извините, по нескольку тысяч банов в день разве это не повод?
Очень часто бывает так, что кикнул случайно. По непонятным причинам тот, которого ты хотел кикнуть сместился по списку и ты автоматом кикнул не того. И такое бывает.
2 VanZel, Вовчик взрослый дядя. Если кикнул, значит были причины.
2 SeregaSimf а за что тебя забанили?

Отредактировано auto-3d (3 августа, 2011г. 22:32:34)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...