кикают часто хотя не скажу что хорошо играю))) бывает такое что только зайду меня сразу типа Solomon1 hack [+] короче(
» Выбирайте выражения. Winns |
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
кикают часто хотя не скажу что хорошо играю))) бывает такое что только зайду меня сразу типа Solomon1 hack [+] короче(
» Выбирайте выражения. Winns |
Они модно играют, Кв с клейморами и хилками +турели, ну вообщем турель лучше их стреляет
печально, что не только они. Сейчас найти кв без турелей, аптек и пр. это подвиг! Все чаще приходится нобекпак играть, а это скучно
TipiTip, Раз кикают из-за флага, не чего тут сопли разводить. Тем более второй день тебя кикают.
Стограмм, Блин..Опять нас позорят одноименцы Наш клан Russian Roulette никакого отношения к тем малолеткам не имеет. Хоть переименовывай клан,ёмаё((.
Че это означает. Тебе сколько лет? Мне 27. и в нашем клане нет малолеток. Самому младшему 21 год, так что следи за языком.
» Даблпостинг. Winns |
Damir59rus, ответил в личку.
А меня давно уж чето не кикают..Онубел,значит?)
Iskander кикает походу всех кто его убивает. Russian Roulette - клан норм, ну вот только Iskander позорит клан
Отредактировано boomik (10 июля, 2011г. 03:12:52)
но вот видите, все мы здесь с грешком)))) я уверен что каждый делал что-то нечестное))) кто-то паурлевил, кто-то юзал хаки, кто-то кд на нубах набивал, кто-то проходил фт с хакером хоть раз
Еще ни чем из этого не занимался и не собираюсь И кд у меня честно набитое
Купил себе супер элитку на 2 месяца, надоело когда кикают из комнаты, стоит всего пару раз убить модера и все, сразу лечу в лобби .
а нафига вообще с элиткой играть? я ПОЛНОСТЬЮ только 1 раз отыграл с элитником. чел был с украины, но стоило попасть против него и кик сразу
буквально сейчас видел хитрого хакера. не знаю использовал ли ВХ, умирал быстро, но вот какой то хак на турели он использовал. ставил её моментально... или это в каком то патче сделали? "моментальная установка турели"?
Да просто бывает попадаю в рум, вот последний случай попал против русского модера, ник mandarin87. Говорю братишка ты же меня не кикай, убил 4 раза и улетел в лобби . Вот теперь сам себе создаю и вообще отлично себя чувствую, сильных игроков не кикаю, наоборот интересно играть против. Многие так себе КД и accolades набивают
По поводу турелек, ни разу такого не встречал.
Привет. Играю честно. Объясните вы мне почему Елиты кикают своих же. Авот тот о ком я говорю.
VanZel проблема не в элитчике, проблема в личности и психическом здоровье игрока. Я недавно встретил абсолютно адекватного суперэлитчика с которым отыграл 5 матчей подряд в элим причем в разных командах. Так вот, он ни разу меня не кикнул, когда я его убивал, в т.ч. по нескольку раз подряд, даже когда в одном из матчей на первой минуте сделал "фантастик". Под каким флагом он играл я не помню, но точно не из СНГ и бывших СССР. В последнее время стараюсь вообще не играть с кланом "Коммунисты" вот уж где нервные все, чуть-что - кик, если элитка не у них ставят на голосование и не важно за их команду играешь или против.
Не спорю, бывает что кикают на ровном месте. Но извините, по нескольку тысяч банов в день разве это не повод?
Очень часто бывает так, что кикнул случайно. По непонятным причинам тот, которого ты хотел кикнуть сместился по списку и ты автоматом кикнул не того. И такое бывает.
2 VanZel, Вовчик взрослый дядя. Если кикнул, значит были причины.
2 SeregaSimf а за что тебя забанили?
Отредактировано auto-3d (3 августа, 2011г. 22:32:34)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...