[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...

Сообщений 341 страница 350 из 467

341

auto-3d написал(а):

SeregaSimf а за что тебя забанили?

Устал повторять, этот акк(твинк) у меня украли (в декабре 2010), менять ник на форуме из-за этого не стал. Посмотрев на этот дисхонор лист теперь шибко переживаю, я с этого твинка, до того как его сперли, неоднократно гифтовал на основу, вдруг трассировку сделают и забанят мои основной акк,[+]

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано SeregaSimf (3 августа, 2011г. 22:51:25)

0

342

VanZel, что ж ты такой обиженый  :suspicious:  то в тя постреляли - смотрите все, может это хакир, то кикнут - вот вам он, ату его, ату !!!

0

343

VanZel написал(а):

Привет. Играю честно. Объясните вы мне почему Елиты кикают своих же. Авот тот о ком я говорю.

если твой ник vanzel ua-помнится что то такое,то да ты играл вчера с нами на сноу, и кикнули тебя после игры,и вооще кикнули всех из комнаты,остались только свои.почему?так это уже тебя не касается.и не надо тут провокации устраивать

0

344

CTPAX написал(а):

вооще кикнули всех из комнаты,остались только свои.почему?

видимо потому что врубили SnD и гого поверлевел устраивать? =)

0

345

Red_Red я не обижен. Я нормально спросил у ребят их мнение.

larryl111 Что такое SnD?

0

346

Search and Destroy. Режим такой игровой есть в Combat Arms.

0

347

boomik написал(а):

Russian Roulette - клан норм, ну вот только Iskander позорит клан

а кстати я его в клан к рулетам взял))))

0

348

FishER-man спасибо за разъяснение.

0

349

larryl111 написал(а):

видимо потому что врубили SnD и гого поверлевел устраивать? =)

Мы почти никогда не играем SnD. Предпочитаем Elimination и CTF.

0

350

chipset0, лари имел введу евент дейли джоб, в одиночку заложить или разменировать 5 бомб намного сложнее и дольше, чем с друзьями или кланом. Многие ставят пароли и играют между собой этот режим для быстрого получения 2-го дейли джоб.

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...