-Fint10-, зря )
Когда вас кикают за то, что вы хорошо играете...
Сообщений 351 страница 360 из 467
Поделиться35223 августа, 2011г. 02:47:34
2 VanZel, Вовчик взрослый дядя. Если кикнул, значит были причины.
Я знаю VanZel и часто играем с ним про провокацию что там писали все лажа ,что вовчик имел причины наверно, никому не хочется проигр хотя он сосвоим соклановцом так рубили что снег летел и меня тоже тягали смутные сомнения ( а может у них что то есть)
Поделиться35323 августа, 2011г. 10:39:25
а может у них что то есть)
-конечно есть,3годичный опыт в игре и опыт реальной еженедельной стрельбы(типа хобби)
Поделиться35423 августа, 2011г. 11:24:09
и опыт реальной еженедельной стрельбы
это наверное очень сильно в игре помогает? xD
Поделиться35525 августа, 2011г. 00:02:17
-конечно есть,3годичный опыт в игре и опыт реальной еженедельной стрельбы(типа хобби)
да ну а мы просто чайники играющие на протяж болие двух лет
Отредактировано alcon74 (25 августа, 2011г. 23:18:31)
Поделиться35625 августа, 2011г. 09:59:29
да ну а мы просто чайники играющие на протяж болие двух лет
-если ты чайник после двух лет,сарказм твой уместен,вообщем ты что то хотел сказать?так скажи по делу,зачем флуд разводить?
Поделиться35725 августа, 2011г. 23:19:01
-если ты чайник после двух лет,сарказм твой уместен,вообщем ты что то хотел сказать?так скажи по делу,зачем флуд разводить?
посматри выше я все сказал
Поделиться3586 сентября, 2011г. 11:02:52
Я очень уважаю игрока HEPOH! Вот отличный элитник, с ним играть одно удовольствие: в комнате у него ни рпг, ни мин, ни газа с дымом, ни читаков, нубье вылетает один за другим! Раньше я тоже обижался, когда элита кикала, а сейчас, будучи сам с элитой, очень их понимаю! Когда заходят "честные" капралы с КД 2.90 - 3.50 и начинают всех делать хэдами, это несколько бесит, не правда ли? Кстати, я к элитникам захожу, начиная от майора, большинство совершенно вменяемые, а вот нуб - честный элитник, это, конечно, чудо из чудес!
Поделиться3596 сентября, 2011г. 15:39:14
КД 2.90 - 3.50
Прикол в том, что я создал новый акк, и КД на нем прыгало как раз в этих пределах. Небольшой процент лоу-рангов с высоким К.Д - это могут быть бывшие хайлевелы.
На форуме у многих есть вторые акаунты, как правило, К.Д на ново-созданных на порядок выше, чем на основе, и это логично.
Поделиться3603 октября, 2011г. 12:13:48
Не нашел подходящей темы в разделе "карты и режимы", выскажусь тут...
Обьясните мне кто - нибудь что за .... человек придумал тупые правила SnD, конкретнее правило "no rush"...вот кто это придумал, откуда это повелось все? Почему я не могу играть среди хороших игроков на викторе (вероятно не читари) в своей манере, я всегда на любой карте привык идти вперед - рашить, почему я должен стоять вместе с этим стадом где то за стенкой и караулить стадо соперников с другой команды , которые так же сидят за противоположной стеной и ждут нас!? это лол, вам не кажется, почему я не могу пройти туда и убить человека 2-3 в резком темпе и побежать дальше?! сразу в чате пишут как один что я рашер , кикните его, и ведь кикают, почти на всех SnD!!! Вот что за негласное правило такое, кто его вообще придумал? давай те в режиме Elemenation будем передвигаться в препрыжку, кто побежит ровным шагом - кик (ну эт я уже от безысходности) Блин если есть у кого то норм знакомые играющие на викторе в SnD и их не парит рашу я или нет, дай те ник, чтоб поиграть в этом режиме нормально, как я хочу. все спасибо всем
ЗЫ. спасибо админам что почистили мои предупреждения!
Отредактировано RapppTOR (3 октября, 2011г. 12:14:32)